Имиджу Кейт Мосс мог быть нанесен непоправимый вред
Имиджу Кейт Мосс мог быть нанесен непоправимый вред // Фото: Allover

Топ-модель Кейт Мосс успела превратиться из записной скандалистки в верную жену и любящую мать. В жизни звезды подиумов сейчас все прекрасно, и любящий муж вместе с красавицей дочерью лишь добавляют очков к ее имиджу. Однако безумное прошлое время от времени дает о себе знать. Недавно Кейт чуть не оказалась в центре нового скандал. Ее бывшего бой-френд, музыканта Пита Доэрти, стали шантажировать некой пленкой, на которой были засняты его утехи с мисс Мосс. Говорят, фильм категории 18+ был весьма и весьма горячим.

Пит откровенно рассказал о происшедшем в своем блоге. Оказалось, что секс-видео с участием Доэрти и Мосс находится в распоряжении друга этой пары. Как нему попала запись, не ясно, но этот предприимчивый господин решил заработать на компромате и стал шантажировать Пита. Музыкант поступил благородно: он выкупил у преступника материал и спас честь бывшей любовницы. «Я был вынужден заплатить, чтобы забрать все кадры и предотвратить распространение записи и попадание ее в таблоиды», - сказала Пит Доэрти. Он также признался, что испытал настоящий ужас, когда представил, что кадры могут стать достоянием общественности.

Отметим, что это чуть ли не единственный случай столь достойного поведения. Увы, чаще мы наблюдаем ситуации, когда экс-возлюбленные звезд после расставания сами спешат поделиться с миром подробностями романа и весьма интимными кадрами. Самая громкая история такого рода - противостояние Дженнифер Лопес и ее бывшего мужа Оджани Ноа. Получив запрет на распространение пленки, танцор не растерялся и перепродал запись своей новой подруге за символическую плату, чтобы та, в свою очередь, смогла выгодно предложить компромат прессе. Дженнифер и ее юристам стоило немало труда остановить публикацию секс-видео.