Актриса и певица Алена Кравец
Актриса и певица Алена Кравец // Фото: «Инстаграм»

На протяжении нескольких месяцев Алена Кравец пытается добиться справедливости. Ее бывший муж, миллионер Руслан Кравец, забрал дочь и не собирается возвращать ее обратно родной матери. Как вспоминает женщина, почти все шесть лет, как они в разводе, он всегда сдерживал агрессию и им удавалось мирно решить любой вопрос. Однако последние полгода мужчина перестал контролировать себя, начал устраивать скандалы и даже поднимать руку на мать своего ребенка. 

Адвокат Алены Кравец: «Она горько плакала, увидев дочь»

В скором времени Руслан перевез наследницу к себе, и с тех пор Алена не знает, где именно находится Даниелла. Она была уверена, что бывший возлюбленный даст ей возможность провести Новый год с девочкой, однако позднее выяснила, что тот планирует увезти ее за границу. Это сильно расстроило знаменитость, поскольку она уже подготовила подарки своей любимой дочке и не хочет, чтобы праздник был омрачен. 

«Через охранника бывшего мужа я узнала, что ближайшие дни Руслан улетает с Даниэллой встречать Новый год за границу. Но мне интересно, как удастся Руслану вывезти дочь без моего согласия? Ведь нужно обязательно официальное разрешение от второго родителя, если ребенок путешествует даже с одним из членов семьи», – утверждает Алена.

Алена также уверена, что мужчина специально лишает ее возможности видеться с Даниэллой, потому что боится, что дочь не захочет возвращаться к нему. Поэтому, по словам Кравец, он так тщательно скрывает ее местоположение. Мама девочки несколько раз пыталась связаться с бывшим мужем лично, но это не принесло результатов. Она ездила по всем доступным адресам, где Даниэлла могла находиться, но всякий раз ей не удавалось пройти дальше шлагбаума. В разговоре с одним из охранников Алена выяснила, что отец ребенка собирается отдать ее на обучение в зарубежную школу. 

Артистка питает надежду, что бывший супруг одумается и даст ей возможность увидеться с Даниэллой. Надо напомнить, что женщина сотрудничает с адвокатом Майей Сандлер, которая пытается помочь вернуть дочь артистки. Юрист связывалась с представителем Руслана, поскольку с самим бывшим супругом ее клиентки поговорить не удается. 

Алена Кравец: «За дочь я буду бороться до последнего!»

«Мы с адвокатом Майей Сандлер готовим документы, чтобы подать иск. Мы ждали, чтобы все решить мирным путем. Она звонила его адвокату, ему пыталась – безрезультатно. Я дочь не отдам ни при каких обстоятельствах», – сообщила Кравец в интервью «СтарХиту».

Напомним, что после того, как Алена Кравец появилась в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» и рассказала свою историю, большинство ее знакомых были крайне удивлены, что на протяжении шести лет после развода артистка не рассказывала о случаях насилия. Женщина публиковала в микроблоге свое лицо, покрытое синяками и многочисленными ссадинами. Подписчики приходили в ужас от фотографий и пытались поддерживать исполнительницу. Несмотря на все тяготы судьбы, она полагает, что правда, в конце концов, будет на ее стороне.