Николай Агурбаш и Ольга Поминова
Николай Агурбаш и Ольга Поминова // Фото: Личный архив Николая Агурбаша

8 июля «колбасный король» Николая Агурбаш в шестой раз стал отцом: у него родилась дочка. Девочка родилась весом 3 кг, ростом 50 см появилась на свет в столичном Перинатальном центре. По словам Николая Агурбаша, маленькая очень похожа на папу. Имя ребенку еще не выбрали.

Во время родов Николай Агурбаш находился рядом с любимой. Зайти в родильный зал он не решился и наблюдал за процессом через стекло. «Ольга безмерно счастлива! Это ее первый ребенок. Она немного устала, но уже к вечеру дочку принесут к ней палату и они будут находиться вместе», - поделился он со «СтарХитом».

Сейчас счастливый Николай Агурбаш активно готовится к выписке – выбирает подарок молодой маме и закупает детские принадлежности. Заранее родители приданное для малышки не приобретали, так как до последнего момента не знали ее пол. В детском магазине Агурбаш зарезервировал самые лучшие вещи в двух цветах – голубом и розовом. Ремонт в доме завершился еще две недели назад. Теперь малыш будет жить в самой большой комнате в доме. Няню выбрали так же заблаговременно.