Кевин и его жена Виктория за пару недель до родов
Кевин и его жена Виктория за пару недель до родов // Фото: Allover

Кевин Федерлайн, прославившийся тем, что стал отцом двоих сыновей Бритни Спирс, никак не может остановиться. Его нынешняя жена Виктория Принс родила девочку. Об этом сообщил в социальных сетях сам счастливый отец.

Кевин выложил снимок жизнерадостного букета с надписью «Это девочка» и философски заметил: «Слова не могут выразить той радости, которую приносят мне мои дети. Мы безумно рады приветствовать нового члена нашей семьи. Я люблю тебя всем сердцем», - добавил он, обращаясь к своей жене.

Это уже второй ребенок Кевина и его жены, бывшей волейболистки. Они также воспитывают двухлетнюю дочь Джордан. А вот лично для Федерлайна малышка стала шестым отпрыском. Ведь 36-летний Кевин также является отцом четырех сыновей - 8-летнего Шона и 7-летнего Джейдена от Бритни Спирс, а также 11-летнего Кори и 9-летнего Калеба от бывшей девушки Шар Джексон.

Со своей нынешней женой рэпер и танцор встречается с 2008 года, но поженились они только в прошлом году в Лас-Вегасе. Свадьба была настолько засекреченной, что даже невеста узнала о ней буквально за сутки. Федерлайн позвал подругу в Город грехов якобы в деловых целях, а за день до торжества сделал предложение.