Максим Аксенов и Дана Борисова
Максим Аксенов и Дана Борисова // Фото: PhotoXPress.ru

Недавно Дана Борисова закончила реабилитацию от наркотической зависимости. Телеведущая выступила с обвинениям в адрес бывшего гражданского супруга и отца ее ребенка Максима Аксенова. Как утверждает звезда, мужчина запрещает ей общаться с дочерью Полиной и настраивает девочку против матери. Более того, по словам Даны, Максим требует с нее алименты на содержание наследницы.

Поклонники Даны поддержали ее и осудили поступки Аксенова. По их мнению, бизнесмен неправильно себя ведет по отношению к экс-возлюбленной. Однако у Аксенова есть свой взгляд на сложившуюся ситуацию. Мужчина раскритиковал поведение Борисовой. Он утверждает, что Дана якобы не интересуется жизнью Полины, чем сильно расстраивает дочь.

«Дане ребенок не нужен, есть только материальный интерес и равнодушие. Доходит до скандала, чтобы она пообщалась с Полиной хотя бы пару часов, приходится настаивать на ее встречах с ребенком. За 2 недели, как приехала в Москву, только после моего нажима и скандала с участием ее адвоката, Дана увиделась с дочкой», – заявил мужчина.

По словам Аксенова, ребенок переживал, что мама не хочет с ней общаться. Телеведущая, говорит предприниматель, каждый раз якобы находит предлог, чтобы не видеться с дочерью. По мнению экс-возлюбленного Борисовой, она нарочно ссылается на большую занятость – съемки и другие дела.

Более того, уверен Аксенов, блондинка специально использует скандалы, чтобы привлечь к себе внимание. Экс-супруг Борисовой считает, что она таким образом зарабатывает себе на жизнь. Бизнесмен опровергает все негативные утверждения в свой адрес.

«Дана уже 10 лет рассказывает про меня сказки, какой я тиран и плохой отец, при этом когда доходит до реальных ситуаций, все смотрят на нее с иронией, понимаю по факту, какая она врушка», – прокомментировал мужчина.
Дана Борисова с дочерью
Дана Борисова с дочерью // Фото: «Инстаграм»

В ходе беседы с журналистами Максим Аксенов дал понять, что намерен поставить точку в спорах с телеведущей. По мнению бизнесмена, они оказывают негативное влияние на Полину, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, что сейчас Дана Борисова постепенно возвращается к повседневным делам после пребывания в Таиланде. Звезда проживает в съемной квартире, с арендой которой ей помог Андрей Малахов. По словам Даны, у нее недостаточно средств, чтобы платить алименты, как того требует Аксенов. «У меня нет ни копейки. Я приехала из реабилитационного центра, совершенно обнулилась», – говорила знаменитость.