Марк Энтони и Хлоя Грин на вручении музыкальной премии
Марк Энтони и Хлоя Грин на вручении музыкальной премии // Фото: Allover

Марк Энтони вновь расстался со своей подружкой Хлоей Грин. Как сообщил источник Us Weekly, бывший муж Дженнифер Лопес и его девушка «решили взять перерыв в отношениях». Сообщается, что это произошло из-за «плотного графика» влюбленных. 45-летний певец и 22-летняя британская наследница империи Topshop встречались в течение года. Весной прошлого года Марк и Хлоя уже прекращали отношения, но через некоторое время вновь сошлись. 

Последний раз пару видели вместе меньше месяца назад – 26 января они вместе пришли на вручение премии «Грэмми» в Лос-Анджелесе, и тогда ничто не предвещало скорого разрыва.

Между тем, Марк даже успел познакомить подругу со своими детьми от Дженнифер Лопес. Еще год назад, в феврале прошлого года, Марк и Хлоя вместе с близнецами Максом и Эммой провели день в Диснейленде.

Энтони и Лопес расстались в июле 2011 года. Дженнифер с ноября того же года закрутила роман с танцором Каспером Смартом, и, несмотря ни на какие домыслы и слухи, эти отношения длятся до сих пор. А вот Марк найти свое счастье до сих пор не может – до Хлои Грин он встречался с моделью Шеннон де Лима.