Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Legion-Media

Несколько лет назад она родила дочку Беллу, став мамой в четвертый раз. Многодетная звезда убеждена, что работа в режиме нон-стоп не мешает ни личной жизни, ни рождению детей.

Поклонников восхищает, насколько Екатерине легко удается совмещать семью и карьеру. Она производит впечатление женщины, которая без особого труда справляется с тем, о чем другие  только мечтают. При этом актриса великолепно выглядит. Она не боится выкладывать снимки топлесс с отдыха на Бали, делится фото в облегающих фигуру нарядах и даже фотографируется в стиле ню, будучи беременной.  Звезда получает в Сети кучу комплиментов, ее просят поделиться рецептами молодости и красоты.

ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ И ПЕРВОЕ ЗАМУЖЕСТВО

Личная жизнь Екатерины Климовой напоминает сценарий мелодрамы, в которой есть место и любви, и разочарованиям. Первый раз Катя вышла замуж очень рано. На школьницу с бездонными зелеными глазами обратил внимание ювелир Илья Хорошилов. Он очень красиво ухаживал, и девушка быстро дала ему согласие на предложение руки и сердца. Однако ранний брак оказался недолговечным. Можно сказать, что он не прошел испытание временем и профессией молодой жены. Театральная жизнь в «Щепке» и съемки в кино настолько увлекли Екатерину, что она ушла в любимое дело с головой. А вот от мужа начала отдаляться, и виной тому стала не только любимая работа...

Личная жизнь актрисы похожа на сценарий мелодрамы
Личная жизнь актрисы похожа на сценарий мелодрамы // Фото: Legion-Media

РУССКИЕ БРЕД ПИТТ И АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

На курс младше учился Игорь Петренко. На съемках сериала, куда их пригласили вместе играть, между молодыми людьми возникла «химия», они почувствовали, как их сильно влечет друг к другу. Но оба были несвободны и сначала пытались запретить себе новые отношения.

В этот период Катя дает мужу согласие на рождение ребенка. Но даже маленькая дочка не может удержать ее рядом с человеком, чувства к которому угасли. Она забирает ребенка и уходит к Петренко, который  давно решил, что Екатерина его настоящая судьба.

Пару Климова-Петренко  называли русскими Бредом Питтом и Анджелиной Джоли — настолько гармонично и счастливо они выглядели рядом друг с другом. Актеры прожили вместе 10 лет, в браке родились два мальчика — Матвей и Корней. Для окружающих в этой семье царила абсолютная идиллия, похожая на картинку в глянцевом журнале.

Новость об их разводе прозвучала, как гром среди ясного неба. Поклонники отказывались верить, что союз любимой пары распался и красивая сказка закончилась. Выдвигались разные версии, почему это произошло, но экс-супруги хранили молчание...

Екатерина Климова и Игорь Петренко
Екатерина Климова и Игорь Петренко // Фото: Legion-Media

ГРОМКИЙ РАЗВОД

Лишь спустя несколько лет Петренко признался, что был вне себя от ревности из-за измены жены. Однако виноватым в случившемся считает  себя.

Роман Екатерины Климовой с солистом группы «Челси» Романом Архиповым стал достоянием общественности, в СМИ попали снимки, подтверждающие эту связь. Находясь в Лас-Вегасе, кинозвезда снималась в триквеле фильма «Любовь в большом городе». Актриса и певец оказались на одной вечеринке, где их страстный поцелуй подловили журналисты.

«Я готовился к ее приезду из Лас-Вегаса, до этого мы долго не общались. Я привел нашу квартиру в порядок, накупил новой мебели, короче, готовил сюрприз. И тут случайно в Интернете увидел этот ролик. Честно говоря, хотелось крушить все вокруг. Ну, собственно, что я и сделал. Вот еще не до конца зажило даже», — делился Игорь Петренко, показывая руки в свежих ссадинах.

«Конечно, дал волю эмоциям… В какой-то момент хотелось убить их обоих, разорвать всех, кто был к этому причастен, вместе с этим Лас-Вегасом, — признавался он. Я сам виноват в том, что случилось. Целиком и полностью. Поверьте, Катя святая женщина. Лучше неё, наверное, нет матери и жены на этом свете. Но случилось то, что случилось». 

Актер рассказывал тогда, что съемки в одном из телепроектов дались ему очень непросто. Настолько, что он начал сильно пить, почти не общался с детьми и женой, не появлялся дома. «Я крепко поддавал, а она терпела, терпела, терпела…», — признавался Петренко.

Он винил себя и считал, что, возможно, у них еще все образуется:  «Я знаю только одно: мы с Катюхой очень необычная пара и все у нас в жизни складывалось необычно. По особенному как-то. У нас с Климовой еще много поводов для общего разговора и размышлений. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Знаете, я убежден в одном — время все расставит по своим местам... Обязательно».  

Игорь Петренко верил, что отношения с Екатериной наладятся...
Игорь Петренко верил, что отношения с Екатериной наладятся... // Фото: Инстаграм

Но развод оказался неизбежным…

Второй раз Игорь Петренко женился в 2016 году на Кристине Бродской, она родила ему трех дочерей. Новость о том, что в семье актера очередной раз произошло пополнение, появилась буквально на днях.

Игорь Петренко стал отцом в пятый раз

Климова и Петренко долгое время не общались. Несколько месяцев назад Екатерина опубликовала снимок, — она в компании с бывшем мужем, детьми и другими родственниками ужинает в ресторане. Актриса сопроводила снимок подписью: «Хорошо сидим!». Встреча произошла по случаю Дня знаний — сыновья Екатерины и Игоря начали новый учебный год. Интересно, что новый муж Екатерины Климовой, Гела Месхи, на этом семейном ужине отсутствовал.

«Хорошо сидим!»
«Хорошо сидим!» // Фото: Инстаграм

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН И ТРЕТИЙ БРАК

Через год после развода с Петренко 37-летняя Екатерина вышла замуж за 29-летнего коллегу Гелу Месхи. Они встретились на съемочной площадке сериала «Волчье сердце».  По словам актера, он «пропал» как только заглянул в ее красивые глаза.

Климова сначала его не замечала, а потом они стали встречаться. Поженились в 2015 году. Предложение Климовой Гела делал два раза, и только на второй раз она дала согласие. У них растет общая дочка Белла.

Пара не часто выходит вместе в свет, что дает повод для слухов.  Не так давно поклонники Месхи удивились странной подписи под одной из его фотографий в соцсетях. «Свобода. И только вперед», — заинтриговал он подписчиков. Но, как выяснилось, к личной жизни она отношения не имела. После этого актер удалил из Сети все записи, не касающиеся его работы.

Муж Екатерины Климовой намекнул на развод

Фотография Екатерины Климовой в стиле ню во время беременности
Фотография Екатерины Климовой в стиле ню во время беременности // Фото: Инстаграм

Он  убеждает, что у них все отлично, а в семье царят любовь, гармония и понимание. «Посмотрите на мою жену — это же самая красивая женщина России!», — восторгается актер.

По словам Екатерины Климовой рецепт их семейного счастья заключается в уважительном отношении друг к другу. «Хочется ухаживать за отношениями, как за драгоценной вазой. Ведь если ее не чистить, не полировать, не ставить туда цветы, она покроется слоем пыли. А по неосторожности ее вообще можно разбить. Так рисковать отношениями желания у меня нет. Встряхивать их, добавлять перца — увольте! Наоборот, стараешься сохранить то, что имеешь. С возрастом для меня приобрели особую ценность уважение, взаимопонимание, комфорт существования рядом», — резюмирует Екатерина.

Источник: goodhouse.ru life.ru