Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл
Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл // Фото: Allover

Гвинет Пэлтроу, «сознательно» расставшаяся два месяца назад с мужем Крисом Мартином, гордится тем, что они с бывшим супругом сохранили хорошие отношения, и папа беспрепятственно может проводить время с детьми. Однако поступки Мартина могут привести к тому, что Гвинет пересмотрит свои взгляды. Дело в том, как повел себя музыкант на недавней прогулке с детьми.

Пока Пэлтроу, возвращаясь домой,  торопилась в Нью-Йорке на самолет, в Калифорнии 37-летний фронтмен группы Coldplay отвел сына с дочерью в ресторан быстрого питания. Вместе с папой 9-летняя Эппл и 8-летний Мозес отправились в заведение Reddi Chick в Санта-Монике. Там ребята при попустительстве отца принялись пить содовую и наворачивать картофель фри.  

«Они буквально горстями сгребали в рот эту картошку. Было похоже на то, что они не ели ничего вкуснее этой еды», - сообщил источник журналу In Touch.

Между тем Гвинет известна как ярая поборница здорового питания, и очень внимательно относится к тому, что попадает на тарелку к ней и ее детям. Сообщалось, что актриса не раз подшучивала над пищевыми привычками Криса Мартина. Кстати, после развода пара продолжает жить всей семьей вместе в их особняке в Малибу.