Сил
Сил // Фото: Allover

Певец Сил завел себе новую подругу. Более того, он уже познакомил ее с детьми. Это произошло почти сразу после того, как стало известно, что бывшая жена Сила топ-модель Хайди Клум рассталась со своим бойфрендом, телохранителем Мартином Кристеном после полутора лет отношений.

О своем разводе Сил и Хайди Клум объявили ровно два года назад, в январе 2012 года.

Похоже, певец сейчас более удачлив в личной жизни, чем его бывшая жена. 50-летнего Сила увидели выходящим из супермаркета в Малибу вместе с двумя из его четырех детей от немецкой модели – 8-летним Генри и 9-летней Лени. Напомним, что Лени в свое время певец усыновил, это дочь Хайди от Флавио Бриаторе, с которым Клум рассталась еще до рождения девочки.

Теперь же Лени держала за руку загадочная брюнетка с короткой стрижкой. Вся компания – и дети, и взрослые – широко улыбались и явно пребывали в отличном настроении. Судя по всему, дети Сила прекрасно поладили с новой подругой его отца. Возможно, девушка так же, как и Хайди, имеет отношение к миру моды – высокая стройная брюнетка была одета в необычные полупрозрачные брюки и стильную обувь на каблуке.

В этой компании всем было хорошо
В этой компании всем было хорошо // Фото: Allover
Спутница Сила поладила с его дочерью
Спутница Сила поладила с его дочерью // Фото: Allover