Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко
Данил Хачатуров
Данил Хачатуров

О расставании известного российского дизайнера Ульяны Сергеенко с ее супругом, олигархом Данилом Хачатуровым стало известно в сентябре 2015 года. Слухи о разладе в семье появлялись еще с 2013 года. Но только спустя два года после  таких разговоров стало известно о том, что пара подает на развод.  

Долгое время обсуждалось, с кем останется после развода несовершенная дочь супругов Василиса. По решению суда девочка осталась с мамой, а на содержание ребенка были назначены алименты. По решению суда на воспитание Василисы папа должен был отдавать четверть своих доходов. После этого многие стали подсчитывать, сколько же должна получать десятилетняя девочка. Учитывая, что по некоторым данным состояние владельца «Росгосстраха» оценивали более, чем в полтора миллиарда долларов, предполагалось, что наследнице олигарха достанется кругленькая сумма.  

Тем не менее, Данил Хачатуров заявил об официальном доходе в размере 600 тысяч рублей. Именно из этой суммы были определены алименты - 100 тысяч рублей.  

Надо сказать, что сейчас появилась информация о смене инвестора бренда Ульяны Сергеенко. Стоит напомнить, что одежда известного дизайнера вполне успешно представлена не только на российском рынке, но и пользуется популярностью за рубежом. В настоящее время дизайнер продолжает активно работать и радует поклонников новыми нарядами. Совсем недавно бывшая жена представила в Париже свою новую коллекцию. Поддержать дизайнера на показе пришла и ее десятилетняя дочь. Девочка была одета довольно скромно, но все гости отметили, что во всем наряде чувствовался отменный стиль.  

Ульяна Сергеенко с дочерью Василисой, Фролом Буримским, Натальей Водяновой
Ульяна Сергеенко с дочерью Василисой, Фролом Буримским, Натальей Водяновой // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на недавний развод, владелец страховой компании уже обрел новое счастье в лице режиссера Анны Меликян. Довольно часто пара появляется вместе на публике начиная с минувшего лета. Хачатуров не скрывает, что счастлив с новой возлюбленной и оказывает финансовую поддержку ее проектам.  

Судя по всему, Хачатуров вкладывает деньги довольно успешно. Картина Анны Меликян «Про любовь»  получила премию «Золотой орел» как лучший фильм года. Бюджет кинофильма составил 55 миллионов рублей. Анна открыто заявляла, что фильм был реализован именно благодаря поддержке ее возлюбленного. «Даня, если бы не было тебя, не было бы этого фильма», - цитирует Анну Super!