Виктория Дайнеко отметила день рождения дочери
Виктория Дайнеко отметила день рождения дочери // Фото: Getty Images

На протяжении полугода Виктория Дайнеко встречалась с музыкантом Дмитрием Клейманом, после чего пара узаконила отношения. У супругов родилась дочь Лидия. Но, несмотря на общего ребенка, супругам не удалось сохранить брак — год назад они расстались. Поначалу Вика и Дмитрий сыпали взаимными обвинениями, но недавно, кажется, смогли наладить отношения ради маленькой дочки.

Накануне девочке исполнилось три года. Певица приготовила наследнице сюрприз: она пригласила в детский сад, куда ходит Лидия, аниматоров, накрыла стол — в общем сделала все, чтобы малышка чувствовала себя как в сказке. Поздравить девочку приехал и ее папа.

«Спасибо, дорогая Вика, за самую лучшую дочь на свете. Вот твоя благодарность, твой огромный букет цветов», — с ноткой сарказма произнесла певица, намекая на то, что Дмитрий не удосужился сказать ей ласковых слов и подарить цветы.
Дмитрий Клейман пришел поздравить наследницу
Дмитрий Клейман пришел поздравить наследницу // Фото: Instagram

К слову, сам Клейман в это время сидел, уткнувшись в телефон, а когда заметил, что бывшая жена его снимает на камеру, прикрылся курткой. Дмитрий Клейман старается как можно чаще навещать Лидию, кроме того, Виктория не препятствует общению отца и дочери. «У нас давно все хорошо. Дмитрий часто видится с дочерью», — делилась Дайнеко со «СтарХитом».

А ведь вскоре после развода Дайнеко на эмоциях называла брак с Дмитрием большой ошибкой. «Я не делала ничего, о чем жалею, помимо самого замужества. Могла бы сохранить очень много нервных клеток себе. И дочь не была бы свидетелем всего ужаса, который происходил на ее глазах», — говорила она.

Клейман же называл свою причину разводу. По мнению музыканта, их ссоры с Викторий происходили на материальной почве: якобы Дайнеко мечтала о более роскошной жизни, а Дмитрию пока было не под силу осуществлять желания супруги. Сегодня певицу часто спрашивают о том, хочет ли она вернуться к Клейману. Виктория отвечает на этот вопрос по-философски, говоря, что с прошлым нет смысла строить будущее.

Что касается личной жизни бывших супругов, то ни Виктория, ни Дмитрий не спешат рассказывать об этом. Правда, Дайнеко не раз признавалась, что готова к новым отношениями и не прочь родить Лидии братика или сестренку.

Вика Дайнеко устроила для дочери праздник
Вика Дайнеко устроила для дочери праздник // Фото: Instagram