Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман развелись в прошлом году. После расставания бывшие супруги еще некоторое время хранили друг на другу обиды,однако потом все же наладили отношения, прежде всего, ради общей дочери Лидии. Сейчас Дмитрий может в любое время появляться в квартире Виктории и беспрепятственно видеться с малышкой.

Накануне вечером Виктория блистала на светском мероприятии, а потом певице резко стало плохо. Виной всему оказался лак для волос, на компоненты которого у Дайнеко развилась сильная аллергическая реакция. Машина скорой помощи, похоже, не собиралась ехать к ней, зато на помощь певице пришел Клейман, который в это время сидел дома с дочерью. Он сделал Виктории укол, предотвратив, тем самым, возникновения серьезных аллергических реакций у бывшей супруги.

Весь процесс певица запечатлела в сторис. Несмотря на то, что состояние Виктории оставляло желать лучшего, она не теряла чувства юмора. «Это ты мне мстишь за все?» — спрашивала Дайнеко Клеймана, когда тот делал ей укол. Чуть позже певица пожаловалась на работу медиков, которые не удосужились вовремя приехать к ней. 

«Эти скорые, особенно частные — зачем вы существуете вообще? Какая польза от вас людям, если вы даже не верите им, что они аллергики? Спасибо. Попью водички, как вы советуете» , — написала Виктория в Инстаграме.
Дмитрий Клейман делает укол бывшей жене
Дмитрий Клейман делает укол бывшей жене // Фото: Instagram

Напомним, Виктория Дайнеко не скрывала, что ее время от времени мучает аллергия. Из-за хронического заболевания ей пришлось пересмотреть свой рацион. Певица, следуя рекомендациям врачей, старается не употреблять в пищу продукты, содержащие глютен и лактозу. А несколько лет назад ей даже приходилось летать в Германию, где ее лечили от аллергии. 

На круги своя: Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова вместе

«Скоро я прибуду в Москву и собираюсь открыть свой собственный ресторанчик. В нем можно будет заказывать еду без глютена. Именно это вещество — причина моих бед. Из-за глютена у меня всегда жуткая аллергия», — делилась тогда певица. По всей видимости, лечение не дало должного результата, ведь организм Дайнеко все еще восприимчив к некоторым компонентам.