Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм // Фото: Legion-media.ru

Дэвид и Виктория Бекхэм — одна из самых крепких звездных пар. Супруги занимаются бизнесом, участвую в модных показах и воспитывают детей. Образцовыми можно считать и их отношения с родственниками. Например, Дэвид очень близок со своей сестрой Джоан, бывший муж которой недавно сделал сенсационное признание — мужчина рассказал о попытке суицида.

После развода со звездой реалити-шоу «Большой брат» Крисом Доннелли женщина фактически запретила ему общаться не только с любимой дочерью, но и с ее знаменитой семьей. Поначалу Крис пытался договориться и урегулировать конфликт мирным путем, но, когда это не получилось, впал в отчаяние и депрессию. На днях он признался, что самое худшее в его жизни — не видеть малышку Пэгги.

«Я просто хотел заснуть и больше не просыпаться. Пожелал всем спокойной ночи и пошел к себе, положив под подушку снимок дочери и ее носок. Это были мои худшие дни», — признался Крис.
Джоан и Крис с малышкой Пегги
Джоан и Крис с малышкой Пегги // Фото: Instagram

По его словам, после этого он осознал, что нужно продолжать бороться за свою дочь и сделать все возможное, чтобы переубедить Дэвида и Джоан, которые оказались негативно настроены к нему.

Он удивляется их отношением, ведь несколько месяцев назад он уже рассказывал о том, как общался с семейством Бекхэмов. Например, после развода с сестрой футболиста, у Криса и Дэвида состоялся серьезный разговор, во время которого спортсмен попросил телезвезду не распространяться о деталях их личной жизни, в обмен на что он получит право видеться с любимой Пэгги. Доннелли согласился, но даже соблюдая договоренность, ему удалось встретиться с малышкой лишь через пять месяцев. «К сожалению, Дэвид не тот человек, который держит свое слово», — сказал тогда Крис.

По материалам DailyMail.

Пэгги с дядей Дэвидом
Пэгги с дядей Дэвидом // Фото: Instagram