Яна Чурикова и Денис Лазарев
Яна Чурикова и Денис Лазарев // Фото: Сергей Миланский

Несколько дней назад поклонники известной телеведущей Яны Чуриковой были поражены неожиданной новостью – ее идеальный союз с супругом Денисом Лазаревым распался. Несмотря на то, что слухи о расставании ходили в телевизионных кругах, каких-либо явных подтверждений этому не находилось. Некоторые лишь отмечали, что Яна перестала носить обручальное кольцо. Но как выяснилось, эти слухи были не беспочвенны. Бывший супруг Яны Чуриковой признался, что они давно не живут вместе.

«Я не знаю, почему эта тема стала так актуальна сейчас — мы с Яной расстались давно, все тихо, мирно. Сейчас каждый живет своей жизнью. Делиться подробностями из серии, как, что и почему произошло, не вижу смысла, ибо это наше личное дело», - рассказал бывший муж Яны Чуриковой.

Надо сказать, что отношения супругов длились восемь лет. Но только последнее время поклонники стали замечать, что генеральный директор телеканала MTV и ее супруг практически не появлялись вместе на светских мероприятиях. Это хоть и настораживало поклонников, но все же им не хотелось верить, что счастливая семейная жизнь телезвезды находится под угрозой. Появление Чуриковой перед публикой в гордом одиночестве они оправдывали несовпадением графиков работы супругов. Тем более, что сама знаменитость не делала никаких заявлений и даже намеков на то, что в ее отношениях с мужем что-то идет не так. 

Теперь Яна свободна от отношений
Теперь Яна свободна от отношений // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что ни Яна Чурикова, ни Денис Лазарев не стремятся афишировать свою личную жизнь. За время брака их семья казалась для многих образцовой. В 2009 году у супругов родилась дочь Таисия. Не так давно Яна рассказывала о своих взаимоотношениях в семье. Она поделилась с журналистами тем, как ведет себя с мужем и дочерью.

«Иногда прихожу домой и начинаю начальствовать. И это абсолютно ужасно. Причем если я пару лет назад умничала, что я такая сильная женщина, начальника оставляю за порогом, то сейчас понимаю: не получается оно. Что поделаешь, как-то договариваемся с домашними. Супружеский баланс – то же поле для того, чтобы где-то проявить гибкость, где-то надавить. С дочкой, кстати, мне в этом плане легче: с Тасей я начальника выключаю почти сразу», - откровенно делилась Чурикова.

Тем не менее, как сообщил экс-супруг теледивы изданию Super.ru, с Яной они не живут вместе уже год.