Жена Ильи, Оля Гажиенко произвела фурор в поликлинике
Жена Ильи, Оля Гажиенко произвела фурор в поликлинике // Фото: Инстаграм

Здоровье бывшего участника «Дома-2» Ильи Гажиенко постепенно восстанавливается. Как сообщила его жена Ольга, сегодня они вместе с мужем в поликлинике снимали швы. Ввиду хорошего настроения, Оля даже надела в лечебницу эффектное летнее платье с цветочным принтом. И добилась повышенного внимания. «Чувствую себя ярким розовым пятном, на которое все смотрят. Ну люблю я яркие цвета», - оправдывалась Гажиенко.

Впрочем, семье есть что отметить. Судя по всему, реабилитация Ильи, получившего серьезную травму правой ноги месяц назад, идет полным ходом. Напомним, что ситуация поначалу осложнялась тем, что первоначальный диагноз, который поставили нечаянно упавшему молодому человеку, оказался не совсем верным. Еще один специалист, у которого проконсультировалась семья, подтвердил серьезность травмы и необходимость операции: отломившаяся кость упиралась в сустав.

Две недели назад Илье сделали операцию. Тогда Оля очень волновалась и просила поддержки у друзей, потому что у мужа астма. Однако глава семейства попал в хорошие руки, и хирургическое вмешательство прошло успешно.

Сейчас Илья уже находится дома с семьей. Весь июль ему еще надо будет восстанавливаться. Однако семья настроена на победу. «Мы справимся, не сомневайтесь», - уверена Ольга.

Илья уже дома и воспитывает сына Кирюшу
Илья уже дома и воспитывает сына Кирюшу // Фото: Инстаграм