Марк Энтони и Шэннон Де Лима
Марк Энтони и Шэннон Де Лима // Фото: Facebook Марка Энтони
Дженнифер Лопез и Марк Энтони
Дженнифер Лопез и Марк Энтони // Фото: Архивы пресс-служб

После разрыва в июле прошлого года с певцом Марком Энтони 42-летняя Дженнифер Лопес быстро погрузилась в новые отношения. Ее избранник - 24-летний Каспер Смарт. С ним Джей Ло весело и не скрываясь от фотографов провела рождественские каникулы в Майами.

Бывший супруг певицы, по слухам, сильно горевал после расставания и верил, что все еще можно вернуть. По крайней мере, до недавнего времени Марк Энтони не был замечен ни с одной новой подружкой. Но время лечит. Марк  

Недавно на официальной странице в Фейсбук появилась фотография, где певец обнимает и целует новую подружку, венесуэльскую модель Шэннон Де Лиму. А на страничке в Твиттере Марк написал «A mi @Shadelima mi estatua de libertad. Besos bebe!», что в переводе с испанского означает: «Моей @Shadelima (это имя Шэннон в Твиттере. – Прим. StarHit.), моей статуе Свободы. Целую, детка!»

Согласно зарубежным интернет-ресурсам, у Шэннон, одной из популярных моделей  Латинской Америки, есть 4-летний сын Даниэль от гражданского брака с актером Мануэлем Коко Сосой. Младшие дети 43-летнего Марка Энтони от Дженнифер Лопез – почти ровесники Даниэля.