Свадебное фото Бобби Брауна
Свадебное фото Бобби Брауна. // Фото: Твиттер

43-летний чернокожий певец Бобби Браун, известный прежде всего как бывший муж Уитни Хьюстон, вновь женился. Избранницей Брауна стала Алисия Этередж, которая уже успела родить жениху сына Касиусса.

Церемония прошла на Гавайях, в Гонолулу. Невеста была в традиционном белом платье, а жених предпочел белую этническую рубашку, красные легкие брюки и кеды. На свадьбе присутствовали все дети Бобби Брауна, кроме Бобби Кристны, дочери от Уитни Хьюстон.

Бобби и Алисия говорят, что очень счастливы и день свадьбы стал счастливейшим в их жизни. Что ж, хотелось бы верить, но забыть о том, какими скандалами сопровождалась совместная жизнь музыканта с его ныне покойной первой женой, довольно трудно.

Напомним, что Уитни и Бобби были женаты с 1992 по 2007 год. Это время нельзя назвать счастливым: по признанию Уитни, муж регулярно бил ее, а родные Хьюстон сичтают, что именно Браун подсадил звезду «Телохранителя» на наркотики. После развода право на опеку над общей дочерью Бобби Кристиной получила Уитни, а отец и вовсе был лишен родительских прав из-за своих проблем с алкоголем. Еще одна деталь заставляет усомниться в правильности выбора Алисии: всего через несколько дней после смерти Уитни Хьюстон ее бывший муж был задержан полицей по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии или под воздействием наркотиков.