Агния Дитковските и Алексей Чадов
Агния Дитковските и Алексей Чадов // Фото: Starface

Супруги Алексей Чадов и Агния Дитковските планируют пополнение в семействе. В интервью журналу HELLO! они признались, что мечтают как минимум о двоих детях и хотят родить мальчика и девочку. Кроме того, пара занята строительством. Пока они снимают загородный дом, но в самое ближайшее время мечтают переехать в собственный особняк. Напомним, что фундамент жилища уже заложен в Подмосковье.

В отношениях Агнии и Леши царит полнейшее взаимопонимание. «Могу поклясться: я не видела ни одной пары, в которой бы мужчина так относился к женщине, как Леша ко мне», - признается Дитковските. Ранее Чадов в интервью «СтарХиту» о своей семейной жизни рассказывал так: «Должен сказать, Агнюша сама со всем справляется. Вот сегодня приготовит телятину в темном пиве – самое вкусное мясо в мире!».

Напомним, что Алексей Чадов и Агния Дитковските неожиданно для всех поженились 24 августа 2012 года. До этого пара расставалась после бурного романа, однако затем воссоединилась и приняла решение оформить свои отношения официально. Агния даже взяла фамилию мужа и поменяла паспорт. Однако в качестве сценического псевдонима оставила свою девичью фамилию.