Алексей Чадов проводит с Федором много времени.
Алексей Чадов проводит с Федором много времени. // Фото: «Инстаграм»

Актер Алексей Чадов снялся в картине «Молот», которая два дня назад вышла в российский прокат. На съемках фильма звезде кино пришлось научиться боксировать и драться, чтобы полностью вжиться в роль. По словам Алексея, пока он осваивал эти навыки, его сын Федор учился ходить. Мальчик, рожденной Агнией Дитковските растет очень талантливым. 

Несмотря на развод родителей полтора года назад, ребенок не лишен любви и внимания. Алексей Чадов рассказал, как они договорились с экс-женой воспитывать Федора. 

«Вместе. Мы договорились, мальчик проводит с мамой ровно столько же времени, сколько и с папой», - рассказал звезда «Молота».

По словам артиста, он прикладывает все усилия, чтобы побольше общаться с наследником. Этим летом звездный отец ездил вместе с подросшим Федором за границу. Чадов помогал ребенку держаться на воде в Средиземном море. К тому же, Алексей вопитывает из мальчика настоящего мужчину: учит его водить машину и берет его с собой на футбольное поле. 

«Федор очень самостоятельный. Это очевидно, даже в таком маленьком возрасте. Есть в кого: я в детстве тоже был очень самостоятельным. И он добрый мальчик, светлая душа, с ним приятно быть рядом», - признался Алексей. 

Подписчики микроблога Чадова восхищаются маленьким наследником звезды и отмечают, что Федор очень похож на отца, и в будущем мальчик очень хорошо бы смотрелся на экране. Однако сам звездный папа не торопится делать такие прогнозы. По его словам, разглядеть истинные способности ребенка можно будет лишь через несколько лет. 

«Захочет - попробует. Если у него обнаружится талант, тогда вперед… Но сейчас трудно понять, чем одарен ребенок — может, у него вокал обнаружится выдающийся, или он спортом увлечется. Надо ждать и смотреть», - отметил Чадов в интервью kp.ru.

В свою очередь, его бывшая жена Агния Дитковските также утверждает, что Федор растет очень смышленым мальчиком. Как рассказала актриса в одном из интервью, наследник даже понял, что в его семье произошел разлад, хотя был очень мал. Агния приложила все усилия, чтобы это время наименее негативно повлияло на развитие Федора. Агния Дитковските рассказала, как сын воспринял ее развод

Агния Дитковските и Алексей Чадов не смогли преодолеть противоречия
Агния Дитковските и Алексей Чадов не смогли преодолеть противоречия // Фото: «Инстаграм»