Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

В течение почти двух недель Анастасия Волочкова отдыхала на берегу океана, охотно фотографируясь в купальниках, которые едва прикрывали достоинства ее фигуры. Звезда демонстрировала на снимках шикарную растяжку и точеную фигуру. Анастасия даже подумывала о том, чтобы насовсем поселиться на острове, однако в Москве ее все же ждали дела.

Известно, что на отдыхе Анастасия себе ни в чем не отказывала. В частности, она выбрала довольно уединенный участок острова. На Ооколуфинолу, где Волочкова бывала неско раз, ей даже готовы предложить особые условия, если она решит остаться там насовсем. Вилла отеля, на которой отдыхала балерина, стоила внушительную сумму денег: 500-1500 долларов в сутки, поэтому проживание обошлось ей в полмиллиона.

В отеле располагаются шикарные просторные номера в светло-бежевых тонах, уборка производится два раза в день. Также на территории расположены открытый бассейн, веранда, зона барбекю и частный пляж с белоснежным песком. Директор гостиницы Алессандро Аззола был впечатлен русской балериной.

«Будьте осторожны, друзья из России. Анастасия влюбилась в это место! Она может остаться здесь на один или даже два года. И тогда Россия потеряет такую потрясающую женщину! Конечно, мы сделаем для нее выгодное предложение», — рассказал Алессандро.
Анастасия отдохнула на Мальдивах
Анастасия отдохнула на Мальдивах // Фото: Instagram

Судя по намекам Волочковой, она летала на Мальдивы в компании бойфренда. Она не торопится рассказывать, кто стал ее новым избранником, а лишь ласково называет его «мой Маугли». В одной из программ накануне 2019 Нового года Анастасия заявила, что очень счастлива.

«Этот год принес мне самое главное — встречу с человеком, который настолько дорог для моего сердца, что я даже не хочу его никому показывать. Он очень сексуальный, яркий человек, через многое прошел в жизни, пережил немало взлетов и падений, это нас объединяет. Мне с ним просто очень хорошо», — рассказала Волочкова в эфире «Секрета на миллион».

В Сети уже не раз ходили слухи о личности нового мужчины Волочковой. Некоторые считали, что она встречается с женатым охранником. «Я искренне желаю всем обрести любовь, заниматься своей жизнью и не обращать внимание на людей, которые пишут глупости и пытаются обрести популярность благодаря моему имени. Или устраивая личные разборки со своими бывшими мужчинами, устраивая истерики, приплетая мое имя зачем-то. И не приписывать мне тех мужчин, которые в реальности не имеют ко мне никакого отношения», — ответила Волочкова тогда хейтерам.