Хью Лори в образе доктора Хауса
Хью Лори в образе доктора Хауса. // Фото: Alloverpress.ru

Серия, которая называется «Все смертны», принесет поклонникам проекта множество сюрпризов. По крайней мере, так обещают создатели.

Напомним, что «Доктор Хаус», который шел в эфире с ноября 2004 года, растянулся на восемь сезонов и в общей сложности 177 эпизодов. Пик популярности сериала пришелся на 2007 год, после чего его аудитория стало постепенно сокращаться, что и стало одной из причин закрытия проекта. Шоу признано одним из самых успешных в истории телевидения: оно имеет множество наград, среди которых «Золотой глобус» и «Эмми». Исполнитель главной роли доктора Грегори Хауса актер Хью Лори получил благодаря съемкам невероятную популярность.

Накануне выхода на экраны последней серии фильма журналисты атаковали всех, кто снимался в «Докторе Хаусе», вопросами о содержании финального эпизода. Ответы были интригующими. Так, Роберт Шон Леонард, который исполняет роль Джеймса Уилсона, лучшего друга Хауса, рассказал СМИ, что «развязки не будет». «Я думаю, что сериал завершится очень резко и неожиданно, потому что, как это и бывает в жизни, конца никогда не увидишь», – поделился он. Омар Эппс, который с первого сезона играл Эрика Формана, предупредил фанатов, что завершающий эпизод может им не понравиться. «Режиссер пытается закончить фильм так, как хочется ему, а не так, как того хочется зрителям, – отметил Эппс. – Но все кончится именно так, как надо».

А Хью Лори намекнул, что завершение сериал устроит всех фанатов, о каком бы финале для любимого сериала они не мечтали: «Я думаю, публика останется довольна, хотя и не потому, что Хаус усвоил жизненные уроки – он не из таких. Но все-такие люди будут за него счастливы».