Андрей Черкасов и Виктория Романец
Андрей Черкасов и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых красивых пар проекта вновь воссоединилась именно тогда, когда на «Доме-2» стартовал конкурс «Свадьба на миллион», где нужно будет делом доказывать свою любовь. Ольга Бузова уже провела жеребьевку среди десяти пар-участников, а также озвучила первое задание для парней - они должны сшить подвенечное платье для своих возлюбленных. За работу тут же взялся Андрей Черкасов, ведь именно его пара с Викторий Романец должна выступить первой.

На кону миллион рублей, поэтому участника шоу не смущает тот факт, что буквально на днях он отрекался от своей подруги. Напомним, совсем недавно Черкасов официально объявил, что они с Романец расстались, и съехал от нее в мужскую спальню.  В своем «Инстаграме» Андрей попрощался с девушкой красивой цитатой из песни Юрия Шевчука под символическим названием «Это все». «Ты не плачь, если можешь - прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести, до свидания, друг, и прощай... Это все, что останется после меня, это все, что возьму я с собой...» - написал молодой человек. Андрей повторял, что не хочет жениться и даже жить с Викторией в одной комнате, так как он устал от постоянной ревности и желания  его контролировать. 

Виктория Романец и Андрей Черкасов отложили свадьбу

Разумеется, когда пара объявила об участии в конкурсе «Свадьба на миллион», многие были сильно удивлены. Например, близкая подруга Черкасова Татьяна Кирилюк  даже предположила, что ее друга заставили изменить свое решение. Экс-участница проекта уверена, что Черкасова тяготили отношения с Романец.  

Андрей усердно выполняет первое задание конкурса
Андрей усердно выполняет первое задание конкурса // Фото: «Инстаграм»

Между тем, чтобы не возникало лишних вопросов, Вика и Андрей сами объяснили ход своих мыслей. Участие в гонке за миллион они оправдывают тем, что поддались на уговоры Ольги Бузовой. По словам пары, телеведущая настояла на этом, надеясь, что их сблизит совместное дело. Черкасов  добавил, что готов быть участником конкурса только ради того, чтобы не дать возможности победить фиктивным парам, ведь на проекте сразу возникло много якобы влюбленных.

Кроме того, Виктория и Андрей продолжают настаивать на том, что они по-прежнему не вместе. На этом фоне еще более странным выглядит «Инстаграм» Романец, который  пополнился трогательной фотографией Черкасова. «Мое сердечко шьет свадебные платья, принимаю заказы», - подписала снимок Вика. В комментариях подписчики девушки возмутились, посчитав, что это звучит довольно цинично. В общем, по всему заметно, что противоречивое поведение пары начинает раздражать зрителей проекта. Приведет ли такая тактика к победе – покажет время.