Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Дизайнер Мария Погребняк - не только преуспевающая бизнес-леди, но и счастливая мама. И сейчас самое главное для нее – воспитание сыновей. Мария делает все, чтобы развить способности своих детей. И на данный момент – это знание языков.

«Наши детки говорят на двух языках: русский, английский, но английский на данный момент лидирует. Наш малыш ходил в детский садик в Лондоне с годика, поэтому решили и здесь отдать его в английскую школу! В этом году мы пошли уже в нулевой класс! (нам сейчас четыре годика)», - рассказала на странице в соцсети Мария.

Сейчас она занимается воспитанием троих сыновей - восьмилетнего Артема, шестилетнего Павла и четырехлетнего Алексея.

Стоит напомнить, что Мария Погребняк – жена известного футболиста Павла Погребняк. Их супружеская пара – одна из образцовых среди семей спортсменов. Не так давно Павел с семьей жил в Лондоне, когда работал по контракту с английским футбольным клубом «Рединг».

Но в сентябре семья вновь вернулась в Москву. Несмотря на смену обстановки, Мария признается, что на родине чувствует себя комфортно, а ее день здесь расписан буквально по минутам. Радости добавляет и то, что в столице живут их родители, которые могут присматривать за внуками. Несмотря на то, что Мария вполне успешно ведет свой бизнес, она и по дому старается делать все сама – ведь супруги не хотят видеть в семье посторонних. Воспитание троих детей она успешно совмещает с карьерой дизайнера и модели.

Напомним, что прошлым летом Павел и Мария поженились, сыграв шумную свадьбу. Пара вместе буквально со школьной скамьи. Они познакомились, когда девушка училась в седьмом классе, а Павел в десятом. 

Не так давно у прославленного спортсмена возникли проблемы с законом. Мировой суд Преображенского района Москвы признал 32-летнего футболиста виновным в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. В качестве наказания нападающего столичного клуба «Динамо» не только оштрафовали на 30 тысяч рублей, но и лишили водительских прав на полтора года. Интересно, что сам Погребняк на слушание не явился – на тот момент он вместе с семьей находился в отпуске за границей.