Анастасия Винокур
Анастасия Винокур // Фото: «Инстаграм»

10 декабря прошлого года дочь известного юмориста Владимира Винокура Анастасия впервые стала мамой. Балерина Большого театра подарила своему супругу Григорию Матвеевичеву сына. Мальчика родители решили назвать Федором.

Теперь молодая мамочка щедро делится подробностями жизни малыша в своем микроблоге, а преданные поклонники с удовольствием следят за тем, как растет и развивается сын балерины. Сейчас вся семья Анастасии Винокур отправилась отдохнуть в Израиль, и там погулять на свадьбе своих друзей. Молодые родители решили не оставлять своего сына в Москве даже под присмотром бабушек и дедушек, а потому взяли его с собой в путешествие. Теперь Анастасия демонстрирует своим подписчикам, как они проводят время на отдыхе. Балерина опубликовала фотографию своего четырехмесячного сына.

«Малыш Федор получает солнечные ванны через тень», - рассказала Винокур в своем микроблоге.  

Поклонников очень удивило, что сын Анастасии успел так заметно подрасти. Вполне возможно, что Винокур просто выбрала такой ракурс съемки и поэтому мальчик выглядит довольно большим. «Ой, какой большущий», «Ого! Скоро коляска мала будет!», «Насть, а малыш Федор в коляску уже едва влезает», - заметили фолловеры.

Подписчики Анастасии отметили, что мальчик заметно вырос
Подписчики Анастасии отметили, что мальчик заметно вырос // Фото: «Инстаграм»

Как говорила Анастасия ранее, сейчас она находится в декретном отпуске, а поэтому не спешит нанимать няню для своего сына. Многие поклонники отмечают, что Винокур – очень ответственная мама и старается как можно больше времени проводит с малышом. Более того, ее родители живут совсем недалеко, а потому стараются помогать в воспитании внука. Но солистка Большого театра также заявляла, что не намерена долго находиться в декрете. Уже в сентябре она планирует вновь выйти на сцену, а поэтому в скором времени приступит к тренировкам и репетициям.  

Интересно, что в первые три месяца беременности Анастасия продолжала выступать. Она не стала прерывать гастроли, и только после того, как сезон закончился, ушла в декрет. Винокур объясняла, что долгое время они с мужем не решались завести ребенка, отдавая все силы карьере из-за страха уйти со сцены. Только в 32 года она поняла, что готова стать матерью. 

Анастасия всей семьей отдыхает в Израиле
Анастасия всей семьей отдыхает в Израиле // Фото: «Инстаграм»