Анна Чиповская
Анна Чиповская // Фото: Ольга Плетенева

В Сочи продолжает свою работу кинофестиваль «Кинотавр», собравший у себя в гостях самых востребованных актеров и актрис отечественной киноиндустрии. Впрочем, звезды на форуме не столько трудятся, сколько отдыхают, проводя немало времени на городских пляжах и у бассейна. Аглая Кузнецова и Анна Чиповская, приехавшие на «Кинотавр» в сопровождении своих бойфрендов, судя по всему, обожают релакс у воды. Накануне актрисы и их любимые мужчины нежились у бассейна. Надо сказать, что влюбленные парочки на публике ведут себя сдержанно, не позволяя себе ничего лишнего.

Аглая Кузнецова и ее избранник принимали водные процедуры вдвоем. Они долго плавали в бассейне, развлекая друг друга играми, но при этом даже ни разу не поцеловались. Анна Чиповская же в бассейне купалась в одиночестве, а когда вышла из воды, то просто прилегла на соседний рядом с ее бойфрендом Даниилом Сергеевым шезлонг.

Кстати, звезда «Оттепели» приезжает на «Кинотавр» в сопровождении кавалера уже второй год подряд. О романе Анны Чиповской с бизнесменом Даниилом Сергеевым стало известно именно в дни Сочинского кинофестиваля.

Анна Чиповская в бассейне купалась одна
Анна Чиповская в бассейне купалась одна // Фото: Ольга Плетенева
Бойфренд ждал актрису на шезлонге
Бойфренд ждал актрису на шезлонге // Фото: Ольга Плетенева
Выйдя из воды, Анна Чиповская прилегла на соседний с Даниилом шезлонг
Выйдя из воды, Анна Чиповская прилегла на соседний с Даниилом шезлонг // Фото: Ольга Плетенева
Аглая Кузнецова и ее возлюбленный купались вместе
Аглая Кузнецова и ее возлюбленный купались вместе // Фото: Ольга Плетенева
Влюбленные развлекались в воде, как могли
Влюбленные развлекались в воде, как могли // Фото: Ольга Плетенева