Гавриил Гордеев
Гавриил Гордеев // Фото: «Инстаграм»

34-летний Гавриил Гордеев, более известный как Гавр, стал популярным после участия в телешоу Comedy Club. Многие зрители помнят его по совместным номерам с Александрой Реввой и Олегом Верещагиным. Сейчас Гордеев занимает должность руководителя телеканала ТНТ4. Надо сказать, что бывший резидент популярной программы проявил себя как успешный медиаменеджер. 

Вместе с тем Гордеев не забывает и о любимой семье. Шоумен счастлив в браке и воспитывает двоих очаровательных детей – сына и дочь. Мужчина обожает проводить с ними время. Говоря о близких людях, Гордеев не смог удержаться от шутки. Звезда ТВ высказался по поводу секретов, которые хранят его родные.

«Как все нормальные работающие мужики, я стараюсь дома отвлекаться от всех рабочих процессов. Мы ходим в кино, театры, гуляем в парках, путешествуем вместе, конечно, если получается. С сыном втайне от мамы играем в «Майнкрафт», с дочерью втайне от сына смотрим сериалы, с женой втайне от детей ходим в кино. Но вместе мы много чего делаем доброго и хорошего! Я стараюсь быть для детей больше примером, нежели нравоучительным, нудным, читающим нотации батей», – рассказал Гордеев.

Мужчина полагает, что если регулярно читать наследникам нотации, то ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому Гавр старается показывать подрастающему поколению достойный пример для подражания. «Не знаю, получается это или нет, но пока всем нравится», – добавил он.

Напомним, что в прошлом году бывший резидент Comedy Club отметил важную дату вместе с женой Ириной. По этому радостному поводу Гавр поделился трогательной публикацией, в которой признался супруге в своих чувствах. «Любимая, прости, что публикую нашу секретную фотографию, но посмотри на этих двоих слева! Они очень крутые и серьезные люди! Спасибо им, что они решились 13 лет назад на этот чудесный поступок, благодаря которому мы с тобой счастливы навеки! Люблю тебя! И эта любовь несравнима ни с чем, она единственная и всеобъемлющая, жизнь двигающая, свет дарящая! С праздником нас», – отметил Гордеев.

Добавим также, что в своем недавнем интервью шоумен откровенно рассказал о звездной болезни. По признанию Гордеева, одно время он действительно был подвержен подобному состоянию, но затем научился бороться со своими недостатками. «Всегда важно оставаться человеком – наверно, так вам скажет любой известный человек», – цитирует Гавра Sobesednik.ru.