Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова // Фото: Persona stars

Сегодня, 1 октября, актрисе Чулпан Хаматовой исполняется 40 лет. Помимо того в настоящий момент Чулпан снимается в экранизации романа Василия Аксенова «Таинственная страсть» и играет в театре «Современник», она еще активно занимается благотворительностью в рамках фонда «Подари жизнь». У актрисы три дочери, она пять лет счастлива в отношениях с актером и режиссером Александром Шейном. Обратившись к нумерологу Вячеславу Дениченко, «СтарХит» узнал, какие перемены ждут Хаматову в будущем и в каких вопросах ей следует быть осторожнее.

«Чулпан – женщина, ослепленная идеей помогать окружающим, - объясняет Вячеслав. - Иногда она делает это даже во вред себе… Ее жизненный код – 246224 – говорит о том, что сегодня актриса не до конца довольна собой и до сих пор находится в поиске своего жизненного предназначения. Код имени и фамилии Хаматовой – 1197 – означает, что ей помогают высшие силы и у нее очень добросовестный ангел-хранитель. Этот год – не самый лучший для Чулпан. Я советую ей немного отойти от работы и как можно больше времени проводить с семьей и отдыхать. Съемки в новых проектах не принесут актрисе удовлетворенности, только утомят и заберут жизненные силы. Но уже в 2017 году Хаматову ожидает взлет в карьере и несколько ролей, которые добавят ей популярности. Чулпан очень удачно выбрала спутника жизни, 2010-й был у нее годом шестерки, предрекающей Хаматовой и Шейну долгие годы счастья, любви и нежности. Я не вижу других мужчин в жизни Чулпан. И я не советую планировать еще детей – у актрисы могут возникнуть проблемы по части женского здоровья».

Интересно, что сегодня артистка принимает поздравления от родных и близких, от коллег и друзей. Особым сюрпризом для Хаматовой стал тот факт, что ее юбилей не оставил без внимания Президент России. В поздравительной телеграмме Владимир Путин пожелал Чулпан всего самого доброго и отметил ее заслуги как в творчестве, так и в значимых социальных проектах. Как сообщается на сайте Кремля, глава государства обратился к актрисе с пожеланиями здоровья, успехов и всего самого доброго. «Яркая, самобытная, творчески востребованная актриса — Вы по праву пользуетесь искренней любовью зрителей. Ваши работы в кино и на сцене легендарного «Современника» покоряют блистательным мастерством, художественной выразительностью и глубиной», - говорится в телеграмме.