Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук // Фото: «Инстаграм»

В начале октября певица и телеведущая Юлия Ковальчук и ее супруг, музыкант Алексей Чумаков впервые стали родителями. На свет появилась их долгожданная дочка. 

Юлия Ковальчук обратилась к новорожденной дочери

Новый статус сделал звездную пару невероятно счастливой, но вместе с тем, Юлия и Алексей дают понять, что для них это не повод менять привычный образ своей жизни. Так, музыкант накануне дал концерт для поклонников, а молодая мама на целых четыре часа оставила маленькую дочку, чтобы посетить важное для супруга мероприятие. В микроблоге Юлия Ковальчук призналась, что четыре часа, проведенные в разлуке с новорожденной наследницей, показались ей невероятно долгими.

«Все совпало - мой первый долгий отъезд из дома (для меня четыре часа - это оказалось очень долго) и просто невероятный концерт моего мужа. Смотрите кусочки в сториз и наслаждайтесь потрясающей музыкой. Это космос. Скоро вольюсь в работку и будем творить с вами музыку вместе», - написала Юлия Ковальчук в микроблоге.

Стоит отметить, что для первого после длительного перерыва выхода в свет, молодая мама выбрала женственное платье с цветочным принтом длиною до середины икры и бархатный жакет цвета брусничного варенья. Ковальчук с радостью призналась, что была счастлива почувствовать себя в этом наряде такой же хрупкой и стройной, какой она была до беременности. «Я и сама не ожидала, что уже вернулась в форму», - отметила Юлия Ковальчук.

Поклонники звезды делают комплименты ее образу и советуют не торопиться возвращаться к работе, предлагая получать удовольствие не от нее, а от материнства.

«Красавица! Платье супер!», «Так приятно смотреть на вашу искренность и теплоту друг к другу. Сохраните это на долгие годы, счастья вам», «Не торопись с работой! Дети это главное. Воспитывайте лучше дочку, отдавайте ей самое главное - любовь мамы. Наполняете ее вниманием. А работу оставьте мужу, у него музыка получается», - обсуждают подписчики.

Фанаты уверены, что Чумакову и Ковальчук удастся стать действительно хорошими, заботливыми родителями. Тем не менее, молодая мама определенно не собирается засиживаться в декрете. Ранее Юлия говорила, что у нее масса планов и целей, ради достижения которых ей придется много работать.