Джейми Дорнан и Дакота Джонсон на промосъемках к фильму
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон на промосъемках к фильму // Фото: Из архивов пресс-служб

На прошлой неделе в Ванкувер вернулась съемочная группа фильма «Пятьдесят оттенков серого». В этом канадском городе прошли пересъемки нескольких сцен эротического блокбастера. Исполнители главных ролей – актеры Джейми Дорнан и Дакота Джонсон вновь снимались в откровенных эпизодах. Исходя из того, что картина должна выйти на экраны уже через четыре месяца, можно предположить, что причина, заставившая продюсеров вновь тратить деньги на съемку, была очень серьезной.

Западные журналисты выяснили, в чем дело. Оказалось, что между главными героями отсутствовала так называемая «химия». Источник на съемочной площадке сообщил Us Magazine, что в кадре «не чувствовалась страсть», и продюсеры были разочарованы отсутствием пресловутой химии и искры между героями. «Дакота недостаточно сексуальна, - заявил второй источник. – Анастейша должна быть наивной, но не тряпкой для мытья посуды».

Представитель актеров между тем отрицал отсутствие необходимого градуса взаимоотношений между героями и заявил, что никто не должен сомневаться в сексуальности артистов. Еще один источник пояснил: «Они собираются делать сиквелы, так что все должно быть идеальным».  

Лента, которую уже успели окрестить эротическим блокбастером, должна выйти в следующем году, к Дню святого Валентина. В июле фанатов порадовали трейлером картины, который изобиловал пикантными сценами.