Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

Выпускники «Фабрики звезд-7», летом 2015 года ставшие мужем и женой, Влад Соколовский и Рита Дакота в холодное время года обожают устраивать себе романтические каникулы на Бали. Почти месяц звездные супруги находились на этом экзотическом острове, наслаждаясь друг другом и красотами райского места.

Влад и Рита охотно делились с поклонниками подробностями своего отдыха на Бали, часто публикуя в микроблоге фотографии, сделанные в живописнейших местах. На всех без исключения снимках пара выглядит очень вдохновленной, влюбленной друг в друга и невероятно счастливой. Влад и Рита не стесняются демонстрировать свои чувства и доказывать, что их отношения по-прежнему полны страсти, как и до свадьбы. Однако финальные снимки, сделанные во время отдыха таковы, что перед ними меркнут все остальные свидетельства романтического времяпрепровождения пары. 

Эти фотографии, наполненные страстью, получились и откровенными, и целомудренными одновременно. Снимавшейся в полуобнаженном виде паре, удалось не перейти ту грань, за которой начинается пошлость. Чувственные кадры Дакоты и Соколовского – это еще одно признание в любви и бесконечное восхищение друг другом. Фото с Бали в микроблогах Риты Дакоты и Влада Соколовского неизменно вызывают восторг и чувство белой зависти у всех поклонников звездных супругов.

«Любви вам ребята. И много лет безграничного счастья. Вы очень красивая и талантливая пара. От чистого сердца», «Рита, вы нереальная пара! Готова смотреть бесконечно на ваши фотографии», «Настоящая любовь и невероятная красота. Никогда не надоест смотреть на ваши фотографии», «Очень сексуально!», «Дикие игры», - отреагировали подписчики микроблога Риты Дакоты на горячие снимки.

Напомним, исполнитель Влад Соколовский женился на Маргарите Герасимович, более известной как певица Дакота 3 июня 2015 года. Молодые люди зарегистрировали отношения в загсе и отправились в церковь на венчание. Для Влада и Риты было очень важно скрепить свой союз не только штампом в паспорте, но и на небесах. Супруги часто рассказывают, как они счастливы вдвоем. Влад Соколовский боится перечить жене

А через какое-то время после создания семьи Влад Соколовский обратился ко всем поклонникам с пожеланием скорейшего обретения личного счастья. 

«Всем мужикам желаю найти свою. Не теряйте время на тусы, ведь тусить можно и с ней», - заявил Соколовский.