Влад Соколовский и Дакота
Влад Соколовский и Дакота // Фото: «Инстаграм»

Полтора года назад российский шоу-бизнес с шиком гулял на свадьбе выпускников «Фабрики звезд» Влада Соколовского и Маргариты Герасимович. Их роман начался абсолютно неожиданно. По признанию артистов, раньше они друг друга даже не воспринимали. Теперь пара считается одной из самых крепких.

В доказательство своей любви мужчина подарил супруге кольцо из белого золота с огромным бриллиантом. 

Помимо украшения, певец устроил для Риты настоящую вечеринку-сюрприз, чтобы сделать день рождения девушки особенным. На праздике собрались самые родные для именинницы люди.

«День рождения, заботливо и в тайне от меня организованный моим любимым мужчиной, о котором, мне казалось до вчерашнего, я знаю всё, но который не перестаёт меня удивлять и влюблять в себя с новой силой каждый день. На моём безымянном со вчерашнего дня красуется огромный чистейший бриллиант, подаренный моим мужем. Но ценны не караты, не чистота и размер, не имя ювелира на коробочке, а история. Эту историю я буду рассказывать даже правнукам, потому что она потрясающая, настоящая, трогательная и правдивая от и до». 

В микроблоге Дакота рассказала, что несколько лет назад они и подумать не могли о такой роскоши.

«Я помню нас смешных влюблённых детей, отдающих все до последнего цента в свои мечты: в записи своих песен и клипов, в продвижение своего творчества, в саморазвитие и самообразование, в музыкальные инструменты, в путешествия на другой конец земли, в подарки друг другу и своим родным. Мы катались на своих первых стареньких поцарапанных машинах, готовили азиатскую еду дома, очень много трудились и мечтали. А два года назад Влад сделал мне предложение. Просто так, без кольца», - вспоминает артистка.

Стать его женой Соколовский попросил избранницу прямо в балийских джунглях. Красавица призналась, что это произошло неожиданно для них обоих. «Мы не планировали ничего такого, когда летели туда, поэтому у нас не было ни желания, ни возможностей тратить кучу денег на кольца». 

На отсутствие дорогого украшения повлияло и то, что на Бали котируется только местное серебро, которое считается священным. Островные ювелиры в восьмом поколении специально изготовили для такого случая кольца. В них молодожены провели свою первую церемонию в райском уголке. 

«Позже в Москве к венчанию мы сделали себе кольца из фамильного золота с бриллиантиками, которые остались ещё от бабули. Мы оба понимали, что американская традиция кольца с крупным камнем - это предрассудки и клише современного человека, но Влад тогда все равно сказал мне: «Малышка, очень скоро я подарю тебе самое лучшее кольцо, потому что я так хочу», - процитировала мужа Дакота.