Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: "Инстаграм"

40-летняя Дана Борисова недавно рассталась со своим бойфрендом – 41-летним продюсером и капитаном хоккейной команды «КомАр» Александром Морозовым. Сразу же после этого Борисова решилась на радикальную перемену в своей внешности – известная блондинка перекрасила свои волосы в черный цвет. Поклонники с трудом узнали в роковой темноволосой красотке свою любимую ведущую. Впрочем, некоторые из них нашли, что новый образ очень идет Дане. Однако, как недавно выяснилось, Борисова решила вернуться к привычному для ее фолловеров образу. Об этом она сообщила в своем «Инстаграме».

Дану Борисову не узнали в образе роковой дамы

Кроме того, Дана Борисова раскрыла причину расставания со своим возлюбленным. Известной ведущей пришлось выбирать между своим любимым человеком и работой. Борисова решила сосредоточиться на втором. Она также призналась, что собирается вернуть Морозову его презент – иномарку стоимостью в пять миллионов рублей.  

«Саша заставил меня выбирать между нашими отношениями и карьерой. На этом перепутье я стою практически с самого начала своей телевизионной деятельности. Я очень много работала, и поэтому достаточно в зрелом возрасте родила и очень поздно вышла замуж. И вот опять меня поставили перед выбором», – рассказала Борисова журналистам.

Напомним, что недавно Дане поступило предложение от американских деятелей кино. Известную блондинку пригласили сниматься в голливудском фильме. Борисова сыграет в нем российскую студентку. Ведущая твердо решила отправиться в США, несмотря на то, что Александр Морозов был против этого. По мнению Даны, такой шанс может представиться только раз в жизни. Соблазны Лос-Андежелса Борисову не пугают.

«Саша сказал, что мне не стоит туда ехать одной. Мол, в «Городе Ангелов» слишком много соблазнов, ведь он дружит с тамошними актерами. А с другой стороны – когда еще я снимусь в Голливуде? Мне уже 40 лет! Я очень надеюсь, что Саша поймет мое состояние и постарается войти в мое положение. Пока я выбираю между любовью и карьерой», – поведала Дана Борисова.

Уехать в США блондинке придется на долгий срок. Такое требование ей выдвинул актерский профсоюз. Очаровательную наследницу Полину звезда возьмет с собой. Александр Морозов не смог бы составить ей компанию, потому что у него в России свой бизнес  и хоккейный клуб, рассказала Дана kp.ru