Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Похоже, жизнь Даны Борисовой начала налаживаться. После серьезных проблем со здоровьем – звезда страдала от анорексии, а также болезненного развода с мужем Андреем Трощенко, телеведущая снова почувствовала себя счастливой. Дана познакомилась с мужчиной, который сделал ей предложение руки и сердца. Кроме того, она готова сделать рывок в карьере.

Борисова поделилась с подписчиками в «Инстаграме» информацией о том, что в сентябре она отправится в Голливуд. По словам ведущей, в кузницу мирового кино ее пригласил режиссер Райан Шираки, который снял фильм «Неуклюжая». Звезда серьезно настроена на успех в США. Она планирует оставить дочку с бабушкой и полететь на съемки в Калифорнию.   

«Друзья, хорошая новость! Еще прошлым летом на съемках я познакомилась с американским актером Марком Дакаскасом и режиссером Райан Шираки (фильм «Неуклюжая»). Уже забыла о них, но начались переговоры и… В сентябре лечу в Калифорнию уже не на кастинг, а на две полноценные съемочные недели в фильме, где буду играть славянскую студентку и ее непростые проблемы. Меня ждут 18 сентября, оставлю дочку с бабушкой и вперед в Голливуд. И гонорар хороший», - рассказала Дана.

Поклонники Борисовой пришли в восторг от счастливой новости. Они порадовались, что в жизни ведущей наконец наступила белая полоса. «Рад за тебя, Дана! Поздравляю! Приятная новость», «Умница, дай Бог, чтобы все получилось», «Безумно мудрая, красивая, добрая», «Даночка, обнимаю Вас, моя дорогая», «Ух ты! Дана, очень рада за Вас», «Как это классно! Новые знакомства», - поддержали любимицу подписчики.

Пока неизвестно, как отнесся к планам звезды будущий муж. Ведь ранее в интервью «СтарХиту» она сетовала на то, что он ревнивый мужчина. На свадьбе у Даны Борисовой споет Валерий Меладзе

Примечательно, что один из пользователей предположил, мол, предложение поехать на съемки в Голливуд может оказаться эротического содержания. На это телеведущая, не смутившись, посоветовала автору сообщения самому сниматься в эротических картинах. «В Америке еще ни разу не бывала, стыдно, конечно, но теперь-то всем расскажу, как там», - добавила звезда.