Дана Борисова и Алена Кравец
Дана Борисова и Алена Кравец // Фото: Инстаграм

23 января Дана Борисова и Алена Кравец встретились в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы разобраться в конфликте, который произошел между ними в начале января. Телеведущая обвинила певицу в том, что та, якобы, общается с мужчинами за деньги. Артистка, в свою очередь, усомнилась в ее избавлении от наркотической зависимости.

Адвокат Алены Кравец: «Мы будем подавать на Дану Борисову в суд»

Спустя час обсуждения во время передачи Дана решила все же извиниться перед Аленой. Адвокат Кравец предупредил, что она должна сделать это в микроблоге. Сегодня Борисова опубликовала пост, в котором попросила прощения у своего оппонента. 

«Друзья, как и обещала на программе «Прямой эфир», хочу принести свои извинения Алене Кравец. Я была не права в своих высказываниях и суждениях, не имела права публично сообщать не проверенную информацию, тем более подобного характера. Мне искренне жаль, что мои поступки затронули лично Алену, ее семью и репутацию. К сожалению, людям свойственно ошибаться, и я не исключение. Более того, сейчас я все еще прохожу реабилитацию, и, честно говоря, она дается с трудом. В мире большое количество агрессии, мне сложно принимать и понимать большое количество информации, и я не всегда оцениваю ее адекватно. Еще раз приношу свои извинения всем, кого обидели мои слова», - написала телеведущая.

Подписчики были рады, что Борисова нашла в себе силы и смогла извиниться перед Кравец. Они поддержали Дану. «Умничка, какая молодец! Уважаю людей, которые умеют извиняться,  молодец. Держись, ты лучшая», «Даник, ты такая умничка, доброе сердечко. Все у тебя будет хорошо!», «Дана, вы молодец! Вы очень сильная женщина, мама! Пусть все у вас будет хорошо! Только вперед», - писали фолловеры.

Алена Кравец пока никак не отреагировала на обращение Даны. Ранее она говорила о том, что после слов Борисовой ее дочь Даниеллу затравили в школе. Девочка была вынуждена несколько дней оставаться дома. Певица была возмущена, что из-за необоснованных слов телеведущей пострадал ребенок. Артистка не понимала, откуда она взяла информацию, порочащую ее честь и достоинство. Муж, избивавший Алену Кравец, защитил ее от Даны Борисовой