Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая Дана Борисова вчера испытала настоящее потрясение. Дело в том, что не так давно знаменитость решила продать свой «Мерседес» и с нетерпением ждала звонков потенциальных покупателей. Однако вместо желающих приобрести авто селебрити телеведущая нарвалась на настоящих аферистов. Дана стала жертвой кражи крупной суммы денег.Представившись покупателями, неизвестным удалось обмануть звезду и выведать все данные банковской карточки.

«Они позвонили мне и сказали, что хотят купить мою машину как можно скорее. Объяснили, что они сейчас находятся в Китае и переведут деньги мне на карту и потом заберут машину. И попросили сказать все данные моей карточки», - жалуется Борисова.

Ничего не подозревая, Дана передала сведения о своей карте. Более того, через некоторое время ей позвонили якобы представитель банка, и попросил сообщить некоторую дополнительную информацию для того, чтобы ей могли перевести деньги. Это нисколько не смутило телеведущую, несмотря на все рекомендации не сообщать никаких данных посторонним лицам.

«Буквально через пару минут мне перезвонил сотрудник банка, который объяснил, что мне хотят перевести деньги и мне нужно сказать свое кодовое слово, чтобы осуществить перевод. Я назвала, и буквально через две минуты с моей карточки сняли все деньги, а именно 240 тысяч рублей», — рассказала Борисова.

Телеведущая собирается обратиться в полицию
Телеведущая собирается обратиться в полицию // Фото: «Инстаграм»

Как сообщает телеканал LifeNews, теперь Дана Борисова намерена написать заявление в полицию по факту мошенничества.

Судя по всему, телеведущая решила продать тот автомобиль, который забрал после ссоры с ней ее супруг Андрей Трощенко. Звезда готовилась к разводу с мужем и тогда даже заявила об угоне машины.

Дана Борисова разводится с мужем

«Три недели назад, когда Даночки не было дома, он собрал кое-какие свои вещи, сел в «Мерседес» жены и уехал в неизвестном направлении. Все это время она пыталась с ним связаться. В итоге написала заявление в полицию об угоне. Дана призналась мне, что это «жирная точка» в ее браке. На днях она пойдет подавать заявление на развод», - рассказывала «СтарХиту» подруга телеведущей. Но печального исхода этой истории удалось избежать - буквально через некоторое время Андрей вернулся к Дане, и она его великодушно простила. 

Теперь супруги вновь вместе
Теперь супруги вновь вместе // Фото: «Инстаграм»