Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

На Первом канале стартовал третий сезон успешного телешоу «Голос». Пока проект находится на этапе так называемых слепых прослушиваниий. Наставники – Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин и Александр Градский – должны прослушать исполнение участника, находясь к нему спиной. И если вокал певца произвел впечатление на кого-то из мэтров, то они оборачиваются и берут участника в свою команду. А если нет – то герой выбывает.

Дана Борисова, посмотрев очередной выпуск «Голоса», очень впечатлилась. Телеведущая отметила, что не понимает выбора наставников. Один из участников так понравился Дане, что она твердо намерена с ним познакомиться.

«Сижу и смотрю «Голос»!! Ну почему жюри никогда не выбирает самых лучших! – сетует Дана Борисова. - Вокалист по имени Наиль Гимадеев - это что-то! Какой вокал, какие внешние данные! Я бы не то что на его концерт, я бы в ресторан с ним с удовольствием сходила! Однако к нему никто не повернулся! Ни Градский, ни Агутин, ни Билан, ни даже Пелагея! Ну как так можно! А пару выпусков назад они так же позорно прошляпили Ваню Урганта – артиста, харизма которого не имеет границ! Кстати, о харизме! Дорогие редакторы Первого канала, кто читает мой «Инстаграм», скиньте мне телефончик этого чудного мальчика Наиля… Быть может, он согласится дать мне пару уроков вокала?»

27-летний Наиль Гимадеев проникновенно исполнил «Ave Maria». И несмотря на то, что никто из наставников его не выбрал, его пение дошло до сердца Даны, что, вероятно, намного важнее. 

Наиль Гимадеев в шоу "Голос"
Наиль Гимадеев в шоу "Голос" // Фото: Первый канал