Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Дана Борисова, проведя несколько дней в Москве, вновь вернулась в Таиланд, где ранее проходила курс лечения от зависимости.

Во время пребывания в столице Дана смогла воплотить свою мечту и после долгой разлуки увидеться с дочерью Полиной. Однако ни одного снимка в компании с девочкой Борисова не опубликовала в своем микроблоге. Общение с подрастающей наследницей натолкнуло Дану на довольно неожиданные выводы. Теледива объявила, что она больше не будет публиковать фото дочери в социальных сетях. Вероятно, Дана Борисова поняла, что публичность и постоянные скандалы, которые окружают ее имя, не лучшим образом сказываются на неокрепшей детской психике. В своем микроблоге звезда объявила, что все темы, касающиеся ее семьи, теперь не будут выноситься на суд общественности.

«Я прилетела на Самуи на три недели поработать и восстановиться после очень непростой поездки. Поездка в Москву была очень успешной. Я сделала все, и даже больше из того, что было запланировано. И чтобы пресечь недобрые высказывания, скажу сразу, уезжая, я сказала моей девочке, что главная цель моей встречи, конечно же, было провести с ней все эти дни. Мы практически не расставались. Фото с дочкой отныне я не выкладываю, моя семья это максимально закрытая тема. Исключая, конечно, тему взаимоотношений с Екатериной Ивановной, за которой отныне, как за сериалом, следит вся страна», - написала Дана Борисова на своей страничке в «Инстаграме».

Напомним, на минувшей неделе конфликт телеведущей и ее матери обсуждался в эфире популярного ток-шоу. Дана Борисова публично рассказала о том, что Екатерина Ивановна - больной человек, страдает алкоголизмом и испытывает пристрастие к сильнодействующим препаратам. Знаменитость утверждала, что мать смешивала спиртное и таблетки, когда работала на скорой помощи. По мнению Даны, нездоровая атмосфера в семье могла спровоцировать у нее стресс и привести к дальнейшим проблемам в ее жизни. Масла в огонь подлил и отец Даны. Мужчина поведал, что мать давала дочери успокоительные препараты, что могло привести к формированию у нее зависимости. Мать Даны Борисовой заставляла ее пить успокоительные препараты

Дана Борисова намерена вернуться в Москву в конце ноября. Очевидно, что телезрителей ждут новые разоблачения и рассказы о скандалах в семье теледивы.