Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: "Инстаграм"

На днях в эфире одного из федеральных телеканалов бывший участник «Дома-2» Денис Козлович рассказал о том, что Дана Борисова страдает от алкоголизма и провалов в памяти. Мужчина утверждал, что ведущая якобы жила с ним десять дней, бросив свою девятилетнюю дочь. Козлович также уверял, что у него есть интимные видео с участием Борисовой.

Кроме того, на съемках программы появился бывший возлюбленный Борисовой, хоккеист Александр Морозов, с которым звезда рассталась в октябре. Спортсмен подтверждал слова Козловича, мол, Борисова действительно часто злоупотребляет спиртными напитками.

Ответ от ведущей не заставил себя долго ждать. Разгневанная блондинка говорит, что ее оклеветали и она никогда не бросала своего ребенка. В одном из постов Борисова поведала о том, что обратилась в прокуратуру и намерена судиться с экс-участником «Дома-2», опозорившим ее на всю страну. Однако через какое-то время Дана удалила эту публикацию. 

«Сколько же можно меня унижать! Оставьте меня в покое», – делилась знаменитость в «Инстаграме».

Кроме того, Дана записала видеообращение, в котором заявила, что видит Козловича впервые и никогда не оставляла свою дочь на несколько дней. В ролике Борисова просит Полину подтвердить, что она всегда ночевала дома, на что девочка отвечает утвердительно. «Самое позорное, что я сделала – это связалась с этим горе-хоккеистом», – также отметила звезда.

Поклонники звезды поддержали ее и посоветовали не обращать внимание на клевету и завистников. «Даночка, вы красавица и добрейшей души человек, очень обидно, что вас обижают», «Перестаньте оправдываться и унижаться, мы вас очень любим», «Все, кто наблюдает за вашей жизнью, никогда не поверят в то, что про вас пытаются наплести в какой-то передаче. Сил вам пройти мимо этой грязи с достоинством, жизнь им вернет все бумерангом. Желаю вам встретить настоящего, сильного и искреннего мужчину», «Кругом одна зависть и злость, счастья вам с дочкой», «Держитесь, про пьянство – это полный бред, кто только придумал такую чушь», «Не принимайте то, что случилось, близко к сердцу, поднимите голову выше и улыбайтесь», – писали фолловеры Борисовой.

Напомним, что Дана Борисова и Александр Морозов расстались из-за желания ведущей сняться в американском фильме. Возлюбленный звезды дарил ей машину марки Volvo стоимостью около пяти миллионов рублей. «Год был очень тяжелый для меня. Я не хочу об этом думать — о смертях, о разводах... Мне с Сашей хорошо, приятно, и его сегодняшний поступок — безумно приятный, потому что такого не было со мной тысячу лет», – делилась Дана со «СтарХитом». Избранник Даны Борисовой подарил ей машину за 5 миллионов