Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной // Фото: Instagram

Поклонники обеспокоены тем, как развиваются отношения между Даной Борисовой и ее единственной дочерью. Конфликт между самыми близкими друг для друга людьми набирает обороты на глазах у их подписчиков в Инстаграме. Недавно телеведущая жаловалась на плохое поведение 11-летней Полины на съемках программы Андрея Малахова. Борисова рассказала, что дочь стала публично ругаться матом и решила временно не брать ее на светские мероприятия.

Теперь же сама девочка опубликовала в соцсети пост, в котором призналась, что поссорилась с мамой и ушла из дома. На просьбы фанатов пожалеть Дану Борисову, которая наверняка волнуется, Полина оскорбила родительницу, обвинив ее в неадекватности.

«Много вопросов, почему не выкладываешь фотки с мамой. Ответ прост. Мы поссорились, я психанула и ушла из дома, — написала Полина. — Такое уже было, когда мама пришла домой с мужчиной из «Давай поженимся», он меня бесил. Я взяла рюкзак, деньги и ушла. Вы пишете в комментариях, что жалко маму, но вы просто не знаете, какой она хитрый и неадекватный человек!».
Полина обижена на маму
Полина обижена на маму // Фото: Instagram

«СтарХит» связался с Даной Борисовой, которая поспешила успокоить всех, кто переживал за девочку. Телеведущая сообщила, что Полина находится дома с дедушкой и дала понять, что не стоит относиться серьезно к тому, что пишет ее 11-летняя дочь.

«Полине ремня надо всыпать за такие слова. Это не от большого ума она написала. Она сейчас у дедушки сидит, балуется от нечего делать. Все нормально у нас», — прокомментировала Борисова ситуацию.
Недавно Борисова с дочерью побывала на съемках программы Андрея Малахова
Недавно Борисова с дочерью побывала на съемках программы Андрея Малахова // Фото: Instagram

Видимо сейчас у Полины начался переходный возраст, и девочке бывает трудно сдерживать эмоции, контролировать поведение. Многие поклонники считают, что конфликты с мамой стали следствием излишней публичности, а также участия Даны Борисовой в череде скандальных программ. В одной из них она признавалась, что имела сексуальные отношения за деньги и рассказала, что одно из непристойных предложений ей сделали через дочку. «Полинка у меня начинающий блогер. Активно общается на своей странице, отвечает на комментарии. И на днях говорит мне: «Мам, дядя написал, готов предложить 150 тысяч за ночь с тобой. — рассказывала Борисова. — У меня дочь с юмором, ответила, что сама спит с мамой совершенно бесплатно. Там было грубое слово, означающее близость. Конечно, ей было это все неприятно. Но она пристально следила за моей реакцией. Я дала понять, что это все ерунда».

Дана Борисова не скрывает от дочери свои любовные связи
Дана Борисова не скрывает от дочери свои любовные связи // Фото: Instagram

Тогда психологи, находящиеся в студии, призвали Борисову отнестись к этому эпизоду со всей серьезностью. Ее уверяли, что Полине была нанесена серьезная психологическая травма, и дочь нужно оградить от участия в личной жизни матери хотя бы до 15 лет. Но телеведущая оставила эти советы без внимания. Не так давно она отправилась на поиски любви на программу «Давай поженимся!», где выбрала из всех кандидатов банкира Владимира, который не понравился ее дочери Полине. Девочка признавалась, что впервые ушла из дома после того, как Борисова привела мужчину к ним домой.

Полина призналась, что не хочет жить с мамой
Полина призналась, что не хочет жить с мамой // Фото: Instagram