Дана Борисова и Данко
Дана Борисова и Данко // Фото: Instagram

Дана Борисова обратилась в программу «На самом деле» с шокирующей историей. Телеведущая заявила, что певец Данко, с которым у нее был роман, напал на нее и ударил по лицу. В доказательство своих слов Дана предоставила видео, на котором заметно, как у нее повреждена часть лица под глазом. Как рассказала Борисова, они возобновили отношения с Александром Фадеевым (настоящее имя Данко — Прим. ред.) после ее реабилитации.

«Мой бывший возлюбленный и человек, с которым я все-таки решилась встречаться после реабилитации, хотя очень боялась отношений, обманул меня в очередной раз и даже, когда мы пытались поговорить, поднял на меня руку», — рассказала Борисова.

Дана обвиняет Данко в побоях
Дана обвиняет Данко в побоях // Фото: Кадр из программы

По словам звезды, она даже любила Данко. В первый раз он ушел от Даны к беременной Наталье. Борисова чувствовала себя преданной и оплеванной. Но решила дать Аелксандру второй шанс спустя несколько лет.

В этот раз история повторилась — Данко завел себе любовницу. Во время одного из разговоров и выяснения отношений Борисовой и Фадеева звезда хотела его поцеловать, он оттолкнул ее и нанес два удара по лицу. 

Дана с травмами
Дана с травмами // Фото: Кадр из программы

Однако в полицию телеведущая не пошла, снимать побои в травмпункте — тоже. Это удивило экспертов.

«Столько лжи я за все время не слышал ни от кого. И на меня, как на человека, который никогда в жизни не поднимал руку на женщину. Тогда я пришел, слово за слово. Дана полезла целоваться, а я просто сказал: «Не хочу». Наши разговоры заканчивались какой-то бранью в последнее время», - заявил появившийся в студии Данко.

Певец продолжил настаивать на том, что не бил Борисову. После расставания Дана продолжила преследовать экс-избранника, пытаясь вернуть его: она писала ему смс-сообщения и звонила. В начале мая у Александра появилась новая девушка, Маша. Артист познакомился с ней на одном из мероприятий. Оказалось, что в тот период времени, как утверждает Борисова, они еще не расстались. К тому же, Данко состоял в интимных отношениях с обеими девушками. От возмущения Мария Силуянова покинула студию.

В ходе проверки на детекторе лжи выяснилось, что Данко не избивал Дану, а все следы на ее лице - лишь грим. Телеведущая выдумала инцидент с побоями.