Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «ВКонтакте»

Для поклонников популярной телеведущей Даны Борисовой стало настоящей неожиданностью, когда в конце апреля звезда заявила о том, что намерена развестись со своим супругом Андреем Трощенко. Пара не смогла договориться мирным путем, а потому знаменитость решила обратиться в суд, для того, чтобы решить возникший спор. Теперь, спустя месяц после рассмотрения дела, Дана Борисова освободилась от неудачных отношений. Суд удовлетворил исковое заявление о расторжении брака. 

Дана Борисова и Андрей Трощенко: почему на самом деле распался брак

У теперь уже бывших супругов не было претензий относительно раздела совместно нажитого имущества. Также Дана и Андрей не имели общих детей - они воспитывали восьмилетнюю дочь ведущей Полину от ее бывшего гражданского мужа Максима Аксенова. 

Дана и Андрей прожили вместе всего восемь месяцев
Дана и Андрей прожили вместе всего восемь месяцев // Фото: «Инстаграм»

Не так давно многочисленные поклонники теледивы не могли разобраться, что происходит в личной жизни Борисовой. То она заявляла о том, что ее муж сбежал, забрав с собой ее дорогостоящий автомобиль. Потом Борисова просила у него прощения и была рада вновь восстановленным отношениям. А затем Дана поделилась шокирующей новостью – она приняла решение развестись со своим избранником. Об этом она заявила в своем микроблоге.

«Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака», - рассказала знаменитость своим подписчикам. 

Но Дана поспешила заверить поклонников, что есть человек, который к ней неравнодушен и поддерживает ее во время непростой жизненной ситуации. Тем более, что неурядицы в личной жизни никак не отразились на ее повседневных делах – она с удовольствием продолжает посещать различные светские мероприятия. 

«Стараюсь держаться молодцом, не плакать и улыбаться. Но в глубине души скребут кошки. Ночью я плачу в подушку... В день развода Андрей сказал, что не приедет. Я не навязываю ему свое общение. Ну что-то, наверное, не так во мне», - откровенно призналась Борисова, не скрывая своего внутреннего состояния.

Слушание о разводе должно было состояться еще неделю назад. Но 30 мая никто из сторон в суд не явился. Как сообщает издание Life, теперь Трощенко и Борисову не связывают семейные отношения.