Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной // Фото: Instagram

Последние несколько месяцев Дана Борисова не отходила от своей любимой дочери Полины, с которой воссоединилась после судебных тяжб. По словам матери, она очень соскучилась по девочке за те полтора года, которые им не давали видеться, поэтому старалась наверстать упущенное время. Ради дочери телеведущая победила свою наркотическую зависимость и стала следить за собой — в апреле будет два года, как она не употребляет запрещенных препаратов.

Борисова признается, что стала больше работать и думать о семье. Так, она приобрела 70-метровые апартаменты в Москве, одну из комнат в которых отдала Полине. Телеведущая специально искала вариант с двумя спальнями, чтобы у дочери был свой уголок, ведь до 11 лет у нее не было отдельной комнаты.

По ее словам, сейчас она просит ее только выносить мусор, а всем остальным занимается сама, не нагружая дочь. Но последние недели Борисова стала испытывать проблемы с подростком, которая грубит ей и ведет себя странно.

«Дочь взрослеет, поэтому я столкнулась со всеми «прелестями» переходного возраста. Решила ее на некоторое время отправить на перевоспитание к отцу», — призналась Дана Борисова.
Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной // Фото: Кадр из программы

Сейчас Дана рассчитывает на помощь своего бывшего мужа, который поможет успокоить Полину. Также Борисова переживает, что ей не хватает денег на содержание семьи, ведь алименты составляют лишь 15 тысяч рублей, хотя она просила 30.

Перед вынужденным переездом девочка покрасила волосы в розовый цвет, к тому же стала употреблять нецензурную лексику, наслушавшись современных русских рэперов. Дане также не понравилось, что Полина не дает ей заниматься личной жизнью. Так, когда она привела домой понравившегося мужчину, то дочь выступила резко против, назвав его «ботаником» и сказала, что не хочет, чтобы он общался с ее матерью.

Но все равно Дана считает, что за это время они очень сильно сблизились. Дочь даже попросила мать отвезти ее в паспортный стол, чтобы поменять фамилию на Борисова.

«Мне больше нравится мамина известная фамилия, я во всех сетях поменяла свою на Борисова. Прошу ее помочь мне, но пока никак», — говорит Полина.
Дана Борисова с дочерью Полиной на ток-шоу
Дана Борисова с дочерью Полиной на ток-шоу // Фото: Instagram

Как призналась Борисова в программе «Ты не поверишь!», сейчас у Полины начался переходный возраст, и девочке бывает трудно сдерживать эмоции, контролировать поведение. Многие поклонники считают, что конфликты с мамой стали следствием излишней публичности, а также участия Даны Борисовой в череде скандальных программ.