Дана с дочерью Полиной на отдыхе
Дана с дочерью Полиной на отдыхе // Фото: Инстаграм

Дана Борисова, отдыхающая сейчас с дочерью в Испании, вынуждена отбиваться от непрошеных советов. 38-летняя телеведущая опубликовала в своем микроблоге снимки себя и своей дочки с отпуска на море, чем спровоцировала массу негативных отзывов. Многие не захотели верить, что Дана действительно сильно похудела, так что ведущая вынуждена была даже снять видео, чтобы показать, что она и вправду очень постройнела. Но особенное внимание подписчики Даны уделили ее дочери Полине.

На днях Борисова выложила видеоролик с записью танца дочери на местной дискотеке. «На танцполе Полинка не имеет равных! Сумасшедшая энергетика!» - отметила гордая мамочка. Однако читатели увидели не азартный танец маленькой отпускницы, а лишь ее излишний, по мнению публики, вес для ребенка.

Дана не смогла вынести призывов заняться питанием дочери вместо того, чтобы демонстрировать, как сильно похудела она сама. Телеведущая терпела несколько дней, но затем все же ответила недоброжелателям.

«Полина - абсолютно здоровый ребенок. Она не любит и не ест сладкое, макароны и мучное, - ответила Борисова. – Моя дочь занимается бальными танцами, вокалом и плаванием. Мы ходили на прием к эндокринологу и диетологу. Нам сказали, что в таком возрасте дети часто бывают пухленькими, но потом они это все перерастают! Плюс у нее генетическая предрасположенность со стороны отца».

«Я хорошая мать и эта тема закрыта, - подчеркнула Дана. – Если у вас есть претензии ко мне - это одно, но имейте уважение и не касайтесь своими злыми языками моего ребенка!!!»

Полине 27 августа исполнится 7 лет. Дана родила ее от своего гражданского супруга Максима Аксенова. Несмотря на рождение дочери, пара через некоторое время рассталась.

Полина не ест сладкое и занимается бальными танцами
Полина не ест сладкое и занимается бальными танцами // Фото: Инстаграм
Эту фотографию Даны с дочкой опубликовала в своем Инстаграме ее подруга Анастасия Волочкова
Эту фотографию Даны с дочкой опубликовала в своем Инстаграме ее подруга Анастасия Волочкова // Фото: Инстаграм