Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Legion-media

Телезвезда Дана Борисова готовится к поездке в отпуск вместе с дочерью Полиной Аксеновой. Последние недели выдались очень насыщенными. По словам Даны, в ее графике было немало съемок. К тому же Борисова летала в Карачаевск к экстрасенсу Нелли Беджиевой. Многие поклонники задались вопросом, зачем знаменитости потребовалась консультация «русской Ванги». 

«Нелли сказала, что нельзя за руль садиться и в горячей ванне лежать. Идут съемки фильма «За гранью». Это история женщины, которая сама не может выбраться из сложной ситуации и одиночества, поэтому обращается к экстрасенсу», — поделилась Дана. 

Напряженный график не мог не повлиять на фигуру телезвезды. Борисова похудела на четыре килограмма. 

«Я весила 55,5 килограммов, а теперь 51,5! Ничего для этого не делала. Ношусь по съемкам, нервничаю, устаю. Витамины пью, среди них — железо. Недавно сдавала кровь, обнаружен низкий гемоглобин», — рассказала Дана «СтарХиту».
На лице Даны теперь отчетливо видны скулы
На лице Даны теперь отчетливо видны скулы // Фото: Личный архив

По словам Борисовой, больше всего изменилось лицо — появились скулы. В конце этой недели Борисова сможет наконец-то расслабиться. Ее ждет отпуск вместе с дочерью на Сицилии. Поездка обойдется им в 116 тысяч рублей.

Дана сообщила об улучшении отношений с бывшим мужем Максимом Аксеновым. Он покупает наряды дочери, а Борисова рада, что все конфликты остались в прошлом. Проблемы с Полиной Дана тоже решила. У 12-летней девочки начался переходный возраст, поэтому иногда она проявляет характер и бывает резкой.

«Мы с Полей часто ругались. Более того, обе невольно выносили сор из избы: дочка писала жуткие вещи в «Инстаграме», называла неадекватной, могла нагрубить в силу возраста, пыталась драться, а я в ответ была слишком строга, даже за порог выставляла. Сейчас понимаю, что в семьях, где есть дети-подростки, происходят такие ситуации, если не хуже. Нужно просто терпеть и пытаться объяснить свою позицию родителя, не опускаться до уровня ребенка. Конфликты были, есть и будут. Это часть жизни. Главное — уметь прощать», — делилась Борисова.

Дана также старается устроить личную жизнь: она ходит на свидания и пользуется популярностью у мужчин. Однако телезвезда не торопит события, учитывая ошибки прошлого, и внимательно присматривается к кавалерам.