Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Телеведущая Дана Борисова начинает новый этап в жизни. Телеблондинка, которая вернулась в Москву из Таиланда, живет в съемной квартире и пытается обустроить личную жизнь, а также помочь людям, которые борются с зависимостью. На этом пути Дана регулярно сталкивается с разного рода проблемами. Недавно она публично принесла извинения Алене Кравец, которую заподозрила в оказании мужчинам услуг за деньги. Впрочем, певица не стала обижаться на коллегу по шоу-бизнесу и заявила, что простила ее.

В недавнем интервью Борисова призналась, что находится в негативном состоянии. Вот уже несколько недель звезда борется с плохим настроением.

«На самом деле мне нелегко сейчас, даже развилась небольшая депрессия. Она обычно бывает у всех, кто выходит из реабилитации в агрессивную среду. Люди же у нас безжалостные, агрессивные. Постоянно кричат: «Ты недолеченная наркоманка!» В общем, есть поводы для депрессии! Хорошо, что с мамой помирилась. Она сейчас живет в Судаке, мы общаемся. Перед Новым годом я ей позвонила и попросила прощения», – рассказала знаменитость.

Не добавляет Дане радости и конфликты с отцом дочери Полины Максимом Аксеновым. Мужчина неохотно идет навстречу бывшей гражданской жене. По словам телеведущей, она видится с девочкой только по субботам. 

«Вчера грубо повел себя на встрече. При Полине стал высказывать мне свое недовольство. Я подключила адвокатов, потому что считаю, что он ведет себя очень некорректно. Ребенка очень сильно настраивают против матери», – поделилась Борисова.

Звезда не теряет надежды, что у нее получится повлиять на бывшего мужа, а также найти новую любовь. Дана получает много знаков внимания от поклонников, но своего единственного пока не нашла. Недавно ведущая начала ходить на свидания, правда, одно из них оказалось неудачным. Выяснилось, что ухажер Борисовой «не совсем свободный» человек. Тем не менее знаменитость не теряет надежды обустроить личную жизнь.

Кроме того, в ближайшие два-три месяца Борисова планирует продать свою квартиру в одном из московских элитных жилых комплексов. В ходе беседы с корреспондентом Sobesednik.ru Дана опровегла домыслы о том, что пошла на такой шаг из-за бедственного финансового положения. По словам звезды, она не хочет возвращаться в место, с которым у нее связаны негативные воспоминания.