Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Известие о том, что Дана Борисова принимает наркотики, шокировало ее поклонников. Теперь же телеведущая заявила, что лечение в Таиланде пошло ей на пользу. По словам звезды, нахождение в клинике полностью избавило ее от зависимости.

«Я не принимаю никаких веществ, изменяющих сознание (даже кофе и энергетических напитков).По окончании курса реабилитации ( он индивидуален для каждого, от трех месяцев) я буду жить в полной трезвости.  Я уже очень изменилась и буду меняться дальше», - признается Борисова.

Также Дана отмечает, что ее лечение будет продолжаться полгода, и она намерена полностью соблюдать рекомендации врачей. Телеведущая не забыла поблагодарить и своих близких, организовавших для нее поездку.

«Я благодарна своим настоящим друзьям - Андрюше Малахову, который на свои деньги купил мне билет, и Никите Лужникову. Это два самых близких человека, которые много сделали для меня», - рассказала Дана в видео, которое выложила в своем «Интаграме».

Молодая женщина подтверждает, что в первые недели ей запрещали пользоваться телефоном, так как это было необходимо для прохождения лечения. Сейчас она редко выходит на связь, но надеется, что сможет связаться с фанатами в свой день рождения, который состоится 13 июня. Поздравить подругу приедет и Андрей Малахов, визита которого Борисова очень ждет.

Однако больше всего Дану беспокоит не изолированность от мира, а отсутствие связи с дочерью. По словам ведущей, ее бывший муж не разрешает Полине общаться с ней.

«Не хочу ничего плохого говорить в адрес Максима, но дочь настраивают против меня его родители и он сам. Не мне его судить, я действительно ступила на скользкий путь», - делится со своими подписчиками знаменитость.

Также Дана отмечает, что отец Полины не интересовался жизнью девочки в течение четырех лет, поэтому резкость его заявлений сейчас удивляет телеведущую. Однако звезда рассчитывает, что вскоре ее жизнь выйдет на новый этап. Она собирается стать лучшей матерью для своей дочери, полностью отказавшись от любых психотропных препаратов.

«Я очень изменилась внутренне. Хочется стать прежней Даной, которую вы знаете и любите. Я буду жить в полной трезвости», подчеркнула Борисова.

Поклонники в комментариях к видео поспешили пожелать Дане здоровья и силы духа. Пока точных дат возвращения в Москву телеведущая не называет.