Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: "Инстаграм"

Тема пластической хирургии является чуть ли не самой популярной среди знаменитостей. Не осталась в стороне и Дана Борисова. Блондинка, в прошлом похудевшая на 30 килограммов благодаря гормональным препаратам и увеличившая грудь, настойчиво отвергает все слухи о том, что она подвергалась лицевой пластике. При этом куда более легкие и щадящие способы поддерживать свой внешний вид на должном уровне ей не чужды. Недавно Дана посетила московскую клинику пластической хирургии и косметологии, где врачи сделали ей уколы ботокса. 

«Привет всем! Сегодня дерматокосметолог Ирина Пустохина поработала над моим лицом и рассказала много о ботоксе, который в прогрессивных клиниках Америки, да уже и Москвы давно не является просто процедурой расслабления мышц лба, а используется для профилактики старения кожи», - написала Дана Борисова в микроблоге. 

Она добавила, что узнала от врача о том, что ботокс является основой современной косметологической технологии под названием «Full Face», позволяющей коже лица как можно дольше сохранять тонус и подтянутый вид. Подробнее об этой технологии Дана обещала рассказать в следующем посте.

На видео Борисовой делают уколы ботокса в область лба и зону вокруг глаз. 

Телеведущая подробно рассказала о том, как проходят подобные процедуры
Телеведущая подробно рассказала о том, как проходят подобные процедуры // Фото: "Инстаграм"

Ранее известная блондинка высказывалась в «Инстаграме» о том, что все истории про пластические операции, которые она сделала на лице, являются полной ерундой, что может подтвердить любой хирург, посмотрев на нее. Но, вместе с тем, телеведущая заверила, что обязательно обратится за помощью к пластическим хирургам, но сделает это не раньше 50-55 лет. Знаменитость намерена как можно дольше оставаться привлекательной. Сейчас она ограничивается инъекциями гиалуроновой кислоты, которые делает четыре раза в год и уколами ботокса в морщинки под глазами. Также Борисова признается, что раз в два года слегка корректирует объем губ. 

А вот об увеличении груди Дана рассказывала очень активно. Девушка публиковала в социальных сетях фотографии с новой фигурой и с радостью собирала восхищенные отзывы в комментариях. Под одним из постов в микроблоге телеведущая написала, что ее сравнили с младшей сестрой обладательницы роскошных форм Памелы Андерсон. В ответ на это некоторые подписчики подтвердили сходство между девушками, но нашлись и те, кто не обнаружил ничего общего в фигурах Даны и голливудской звезды. Попадались и такие комментарии, в которых фолловеры Борисовой советовали ей избавиться от имплантов, потому что с натуральной грудью она выглядела лучше.