Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: PhotoXpress.ru

На этой неделе Евгения Осина принялись обсуждать с новой силой. Музыкант, страдающий от алкоголизма, сначала вызвал беспокойство соседей, поскольку не реагировал на звонки и просьбы открыть дверь. Затем в квартиру артиста пожаловала съемочная группа «Пусть говорят», заставшая его в неприглядном виде. После встречи с журналистами Евгений Осин перестал выходить на связь с друзьями и близкими, и родственница была вынуждена написать заявление в полицию. В одно мгновение Интернет облетело сообщение о том, что исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» пропал без вести. Правда, достаточно быстро нашелся. Оказалось, Осина определили с медицинское учреждение, где ему должны помочь побороть пагубную зависимость.

Сегодня Дана Борисова разместила видеозапись, в которой объяснила, как артист оказался в реабилитационном центре и что с ним происходит сейчас. Выяснилось, что не так давно завершившая лечение от наркозависимости телеведущая решила помочь коллеге. Знаменитость взяла на себя задачу спасти Осина.

«Потихоньку учусь спасать жизни других людей... Правду о той ночи пару дней назад, ночи моих уговоров Евгения Осина... Женя наконец-то впустил в квартиру психолога Сергея М., я расскажу на шоу Андрея Малахова. Иду за тобой и начинаю спасать жизни других», - заявила Дана.

Судя по всему, в одном из ближайших телевизионных эфиров зрители увидят Евгения Осина и узнают, что побудило его все-таки принять помощь друзей. Ранее артист заявлял, что у него отказали ноги, и он нуждается в средствах на операцию. Тогда приятельница музыканта Наталья Штурм призвала общественность оставить без внимания его просьбы перечислить деньги, так как, по ее мнению, он их попросту «пропьет». Исполнительница хита «Школьный роман» утверждала, что ему необходима помощь в борьбе с алкоголизмом, но сам Осин это отрицал.

Наталья Штурм пыталась помочь Евгению Осину, но он отказался
Наталья Штурм пыталась помочь Евгению Осину, но он отказался // Фото: Соцсети