Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Дана Борисова вот уже несколько дней не обновляла свой микроблог. Поклонники блондинки заподозрили неладное и начали беспокоиться за ее здоровье. Недавно Борисова все же вышла на связь с подписчиками и поделилась с ними информацией о своем состоянии. По словам женщины, она почувствовала себя нехорошо и была вынуждена обратиться за помощью к врачам. В настоящий момент Дана находится в стенах медицинского учреждения. 

«Друзья, я думаю, что несколько дней мы с вами точно не увидимся, потому что я попала в больницу с хроническим воспалением легких, которое у меня уже давно, со школы», — поделилась Борисова.
Дана Борисова в больнице
Дана Борисова в больнице // Фото: «Инстаграм»

К слову, на свое плохое самочувствие женщина также жаловалась несколько недель назад. «Вчера у меня была температура 41 градусов и дикая головная боль, сегодня у Полинки 38 градусов», – сообщила Борисова. Поклонники тут же начали желать знаменитости скорейшего выздоровления и посоветовали ей беречь себя.

Тем не менее Дана не стала оформлять больничный и продолжила работать. Борисова приняла участие в съемках программы Первого канала «Мужское/Женское», о чем сообщила подписчикам своего «Инстаграма». По мнению Борисовой, тема передачи была крайне интересной, и она не пожалела, что посетила телестудию. 

Добавим также, что недавно знаменитость пережила крайне непростой период в жизни. Осенью прошлого года Дана Борисова рассталась с продюсером и капитаном хоккейной команды «КомАр» Александром Морозовым. В ходе беседы с журналистами блондинка признавалась, что мужчина заставил ее выбирать между отношениями и карьерой. В результате знаменитость решила сосредоточиться на своей работе.

Позднее Александр Морозов и экс-участник «Дома-2» Денис Козлович обвинили звезду в том, что она якобы увлекается спиртными напитками и не заботится о родной дочери. Блондинка была шокирована словами мужчин. «Мне с Полиной сейчас очень нелегко. В понедельник ей надо идти в школу, страшно представить, как она туда пойдет. Я больше не хочу муссировать эту тему. В собачий питомник мы не поедем, потому что жалко ребенка. Боюсь, что это доставит ей еще один стресс», – сообщала женщина подписчикам.  

Добавим также, что Борисова яростно опровергает слухи о том, что она злоупотребляет алкоголем. По словам Даны, каждый день она встает рано утром, садится за руль и отвозит ребенка в школу. А когда наступает положенное время, звезда забирает Полину с уроков. «Поэтому я априори не могу быть пьяной», – говорила знаменитость.