Анастасия Волочкова и Дана Борисова
Анастасия Волочкова и Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Некоторое время назад между Даной Борисовой и Анастасией Волочковой возник конфликт. В эфире программы «Секрет на миллион» телеведущая сообщила, что надо спасать одну танцовщицу-балерину. Многие решили, что речь идет о Волочковой. Та опровергла подобные обвинения и заявила, что они не соответствуют действительности.

Спустя несколько недель Борисова решила высказаться по поводу резонансной новости о якобы зависимости Волочковой. Блондинка заявила, что не хотела обижать артистку. По словам Даны, ей поступают сообщения, авторы которых приписывают Анастасии пагубное пристрастие.

«Дорогая Анастасия Волочкова! Ты очень сильная и красивая,я хочу принести извинения,если каким-то образом ранила тебя своим предположением о зависимости. Я только лишь говорила о том,что получаю много писем от людей с просьбами помочь и поддержать тебя. Мы обе знаем, как непросто таким женщинам, как мы с тобой, идти по жизни. За нами — шлейф непонимания. Но мы справимся. Мы обе с тобой сильные и независимые, обе мамы чудесных дочек, которые, кстати, дружат. Всего лишь хотела помочь. Я рада,что у тебя все хорошо, и я верю в тебя», — поделилась Борисова.

Ранее Анастасия Волочкова заявила, что весьма удивлена словами о своей предполагаемой зависимости. По словам артистки, она не собирается оправдываться перед общественностью.

«Мало ли что может придумывать больной человек? — недоумевала Анастасия. — Я считаю, что в новую жизнь нужно входить с позитивом, а не с грязными помыслами, используя чужие имена во имя своей рекламы. Так, как это делает Дана сейчас. Заявляю и заявляла: с ней мы никогда не дружили. Более того, я не единожды пресекала попытки Даны использовать мое имя в своих целях».

После того, как программа НТВ вышла в эфир, Волочкову начали атаковать представители СМИ. Балерина заявила, что некоторые журналисты ей угрожали. «Моему пиар-директору сказали: «Вы нам встречное интервью и обращение, что вы не такая, а мы тогда покажем вас с лучшей стороны. А в противном случае мы размажем Волочкову!» — рассказала артистка. Однако Анастасия отказалась от участия в подобном проекте. По словам знаменитости, она ничего не боится.

Между тем не утихает скандал, разгоревшийся вокруг Маши Малиновской. Шоумен Рустам Солнцев заподозрил блондинку в употреблении запрещенных веществ, однако та гневно опровергает подобную информацию. Рустам Солнцев: «Маша Малиновская, я не хочу тебя хоронить»